Новости

В семействе солиста «Динамит» пополнение

В семействе солиста популярного бойз-бэнда «Динамит» - пополнение! На днях появилась на свет долгожданная дочка! Илья и его красавица-жена Катя впервые стали родителями. Малышка появилась на свет в одном из московских роддомов. Девочка родилась здоровой, порадовала маму и врачей ростом - 53 см и весом 3 кг 350 гр.

Будущие папа и мама задолго до этого счастливого момента знали, что у них родится девочка. Поэтому давно придумали ей имя - Полина. Но уже после того, как малышка появилась, решили подождать. Ребята считают, что стоит серьезно отнестись к новорожденной личности и поэтому нужно посмотреть, подойдет ли ей это имя. Определиться они должны в ближайшем будущем, и велика вероятность, что первоначальный вариант останется без изменений.

В первое время дочка осталась без «приданого». Илья, соблюдая старинный обычай, запретил покупать что-либо для малышки до ее рождения. Поэтому сейчас все родственники молодой семьи и сам «суеверный» папа в авральном порядке носятся по магазинам для новорожденных.
Сам Илья в момент рождения дочки был с группой на съемках клипа в Ташкенте. Катя позвонила ему на мобильный в пять утра и сказала, что у нее начались схватки. Илья очень переживал, что не может быть рядом с любимой супругой в столь важный момент. Ему ничего не оставалось, как поддерживать ее морально…

По возвращении счастливый Илья, только взглянув на дочку, сразу же заявил, что она - его копия. И от сознания этого новоиспеченный папа засиял еще сильнее. Забирая из роддома свое семейство, радостный Зудин беспрестанно целовал жену и говорил ей, что она видит перед собой самого счастливого человека на свете…