Новости

Кино, вино и Депардье

На этой неделе выходит книга французского актера Жерара Депардье, посвященная еде и вину.

Депардье известен своей любовью к хорошей еде и вину. Актер владеет виноградниками, первый из которых купил около 30-ти лет назад. Он сам производит вино. Есть у Депардье и несколько ресторанов. Во время своего последнего визита в Украину актер высказал желание открыть ресторанчик в Киеве. Как известный винодел он также думает о собственном винограднике в Крыму.

Книга Депардье выйдет на английском языке; она называется "Моя поваренная книга" ("My Cookbook"). По словам актера, он всегда мечтал "стать мясником".

"Мои глаза одинаково наслаждаются при взгляде на красивую женщину и при виде свежеотрезанного куска мяса на витрине мясной лавки", - пишет Депардье в своей книге.

Актер также рассказал, что его родители могли позволить себе купить хорошее мясо только раз в месяц. Все остальное время членам его семьи приходилось есть конину.

Депардье говорит: "Если у меня еще есть какие-то нереализованные амбиции, то - это ухаживать за виноградниками, делать вино и работать как настоящий селянин", сообщают "Знаменитости".