Новости

Как Басков приударил за Бабкиной. Эксклюзивный репортаж

Светлана Шпигель простила Баскова за связь с украинской звездой Таисией Повалий. И он тут же приударил за Надеждой Бабкиной.

Дело было так. Впервые за несколько месяцев парочка Басков-Шпигель появились вместе в присутственном месте. А именно - на презентации малоизвестной певицы Елены Неклюдовой. Хотя она, наверное, скоро станет популярной. Ведь у нас не обязательно иметь голос, главное – чтобы спутник жизни у «певицы» был богатый.

Колю и Свету усадили за лучший стол. Правда, он уже был частично занят Надеждой Бабкиной и ее то ли мужем, то ли другом Женей Гором. Их союз демонстрировал ситуацию, обратную «неклюдовской».

Бабкина показала Баскову перстень, усыпанный бриллиантами. Глядя на безделушку, Николай сделал такое выражение лица, что стало непонятно: то ли он сомневается в подлинности камней, то ли в том, что это подарок Гора.

Дабы не ударить в грязь лицом, Басков «по секрету» сообщил Бабкиной, что загладил перед женой вину за «украинские» дела, отвалив ей царский подарок. Шпигель, моментально, как по команде, продемонстрировала свою «гайку» из желтого золота.

Несмотря на «увесистый» знак внимания мужа, Света сначала очень скучала. Постоянно лазила в сумочку за таблетками и убегала в дамскую комнату. Кроме лекарств, среди «вечных ценностей» удалось рассмотреть пропуск в Кремлевскую больничку. Болеет, сообразил я.

Пока Света отбегала, Коля взялся кадрить Надю по полной программе. Во время медленного танца их глаза встретились, а губы потянулись к поцелую…

Но тут  из очередного рейда по туалетам вернулась Шпигель и обламала кайф.
Дочь аптекаря напряглась и стала нервно курить.

Развеселить ее смогла только ее лучшая школьная подруга, приехавшая из Израиля. Весь оставшийся вечер они просплетничали о том, какие же все мужики сво… Ну, а я в очередной раз сделал вывод, что все бабы ду…

Подробности в нашей фотогалерее.