Новости

Осужденная часть своего срока будет отбывать в лесу

В США женщину приговорили к одной ночи в глухом лесу и еще 15 дням в тюрьме. Таким образом, даме дается возможность ощутить то, как чувствовали себя 35 котят, брошенных ею в парке.

На днях Мишель Мюррей была признана виновной в том, что бросила котят на произвол судьбы. 9 крошек погибли, а остальные сейчас проходят курс лечения от тяжелых болезней, которые они получили в результате безответственного поведения.

“Вам понравится сидеть одной в темном лесу, на холоде, при этом, не представляя, когда вас оттуда вытащат, и сможете ли вы скором времени поесть? Именно это вам и предстоит прочувствовать”, - прокомментировал приговор судья города Пайнсвилл штата Огайо.

На выбор подсудимой предложили 2 меры пресечения: провести ночь в лесу и 15 дней в тюрьме или отсидеть 90 дней за решеткой. Она выбрала первый вариант.

Смотрители парка посадят осужденную в отдаленной местности. На экстренный случай ей дадут переговорное устройство. При этом смотрители будут наблюдать за тем, чтобы преступница была в безопасности и не замерзла.

Женщина, мать 5 детей, заявила, что недовольна приговором. По ее словам, бесчеловечно отправлять человека одного в лес в той одежде, которая на ней есть. Сообщает РБК

Другие новости дня