Новости

Майк Тайсон уехал в деревню

Майк Тайсон, бывший абсолютный чемпион в супертяжелом весе, побывал в деревне Аскерн графства Йоркшир, где посетил дом британского фаната Энди Буккера.

Впервые встретились Тайсон и Буккер в 1984 году, бывший британский шахтер с тех пор следовал за своим кумиром по всему земному шару. Его путешествия оплачивал сам Майк.

«Насчет Майка люди заблуждались всегда. Он всегда оплачивал мне гостиницу и действительно заботился обо мне. Говорят, что он пустил на ветер все заработанные деньги, и нет сомнения, что ему действительно пришлось через многое пройти. Но он очень великодушен и всегда делился с другими. Я однажды сам видел, как он дал 250 тысяч долларов бродяге, который попрошайничал на улицах Нью-Йорка. Но вы никогда не услышите об этой стороне Майка Тайсона, журналисты предпочитают лепить из него плохого парня», - рассказывает Энди Буккер.

"У Майка шесть детей, и каждому он оставил капитал в 5 миллионов долларов, - продолжает Энди Букер. - У него осталось не так много наличности, но все равно можно сказать, что он ушел на покой достаточно обеспеченным. Майк всегда обещал приехать ко мне в гости, когда уйдет на покой, и он доказал, что является человеком слова. Я бывал у него в гостях в Лас-Вегасе, Коннектикуте, Аризоне, Мэриленде и Бруклине, где он вырос, и он всегда хотел увидеть мой родной город".

После визита домой к своему поклоннику экс-чемпион заглянул в местный паб, там он выпил пинту пива, а потом прогулялся со своим приятелем по деревне. «Энди – хороший и преданный друг. Он всегда поддерживал меня, даже когда мои дела шли не очень хорошо. Он бывал у меня в гостях, видел места, где я рос, и мне хотелось ответить ему тем же. Я обещал, что побываю у него в гостях, когда закончу карьеру", рассказывает Тайсон. Сообщает NEWSru.com

Другие новости дня