Новости

Выборы на Украине уже обошлись стране в 10 миллиардов долларов

До выборов в Верховную Раду на Украине остались считанные часы. Выборы ещё не состоялись, но уже бьют все рекорды – по предварительным данным будущий парламент обошёлся стране в 10 миллиардов долларов.

В преддверии выборов уличные торговцы уже вовсю запасаются шарфами и знаменами разных партий, а простые граждане скупают доллары. По украинской народной примете – все это к революциям.

Виктор Ющенко заявил в эфире украинского телеканала «1+1», что никаких политических потрясений в стране не будет. Однако, когда на кону такие деньги, спокойная жизнь заканчивается.

Юлия Тимошенко снова на Майдане. Но на этот раз она выступит не только против «бело-голубых», но и против многих своих «оранжевых» друзей.

О любых коалициях на Украине сейчас говорят или крайне расплывчато, или никак. Договориться полярно настроенным политическим силам не удается. Никто никому не доверяет. Оппозиционный лидер Виктор Янукович даже пошел на крайние меры: кадровые резервы и союзников он ищет в своей семье. На своих митингах Янукович-младший и сотоварищи уже готовится в прямом смысле слова въехать в парламент на белом коне, сообщает ТВЦ.