Новости

Лидеру "Дискотеки Аварии" прострелили голову

Алексей Серов, ставший известным по своим выступлениям в группе «Дискотека Авария», с огнестрельным ранением в голову был доставлен в Институт им. Склифосовского накануне вечером. В больницу певца доставил друг.

По отзывам медперсонала, Алексей выглядел очень плохо. Он даже не смог сам назвать свое имя и фамилию и объяснить, что с ним случилось. Друзья обнаружили его, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом, привезли в больницу. Солист «Дискотеки» нуждался в срочной медпомощи, поэтому его тут же повезли в операционную. Рентген показал, что пули в черепе у Алексея нет, однако повреждения очень серьезные: открытая травма черепа, ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

Во время операции хирург удалил осколки черепа, после чего Алексея увезли в реанимацию, но уже на следующий день его перевели в Первую нейрохирургию, сообщает Росбалт.

По мнению оперативников, среди причин случившегося две наиболее вероятны: кто-то позарился на «Мерседес» исполнителя и то, что он недавно разорвал отношения с прежними продюсерами, заключив соглашение с новыми. «Старые друзья» видимо не простили обид…

Чего не знал солист "Дискотеки Аварии" читайте в статье "Уличный конфликт: как сделать гопнику больно"

Другие новости дня