Новости

В солиста "Дискотеки Авария" никто не стрелял?

Минувшим утром стало известно, что Алексей Серов, ставший известным по своим выступлениям в группе «Дискотека Авария» был доставлен в Институт им. Склифосовского вечером в понедельник. По первоначальным сообщениям, певец получил огнестрельное ранение в голову.

Первоначально версия произошедшего с певцом излагалась так.

Алексей Серов исчез вечером 21 мая. Ночью с 21 на 22 мая коллектив должен был давать концерты в двух ночных клубах Москвы. После первого из них участники поехали каждый по своим делам. Но договорились через несколько часов встретиться.

Однако Алексей так и не появился. Коллеги пытались дозвониться ему, но связи не было.
В ночь на 23 мая случайные прохожие нашли его на набережной под мостом.

Проводившие осмотр врачи выявили у пострадавшего травму черепа, ушиб головного мозга и перелом основания черепа. Эти травмы он получил в результате пулевого ранения, однако пули врачи в теле Серова не обнаружили.

По отзывам медперсонала, Алексей выглядел очень плохо. Он даже не смог сам назвать свое имя и фамилию и объяснить, что с ним случилось.

У оперативников родились две версии происшествия: кто-то позарился на «Мерседес» исполнителя и месть недавно «брошенных» продюсеров. Певец недавно разорвал отношения с прежними продюсерами, заключив соглашение с новыми.

Однако к вечеру вторника столичное ГУВД опровергло информацию о том, Алексей Серов был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в голову. По данным следствия, певец был доставлен в больницу с сотрясением мозга и переломом нескольких ребер. И нашел его под мостом продюсер, а вовсе не "случайные прохожие".

О самых популярных преступлениях и о том, как не стать их жертвой, читайте здесь.

А об уличных конфликтах и о том, как сделать гопнику больно - здесь.