Новости

Если бы Пугачева не развелась, Филипп бы ее разорил

Спустя полгода после официального развода Алла Пугачева и Филипп Киркоров решили объявить о нем общественности и возложили эту миссию на Лолиту Милявскую, чтобы она сделала соответствующее заявление во время записи своего ток-шоу «Без комплексов».

"Да, развелись. Но мы цивилизованные люди, и никаких скандалов между нами в связи с этим не возникало... Мы сохранили хорошие отношения. Несмотря ни на что, Алла была, есть и всегда будет в моем сердце. Она - женщина всей моей жизни, поэтому я больше никогда не женюсь..."

Несмотря на то, что Алла и Филипп уже несколько лет не живут вместе, так как часто ссорились, но после развода остались близкими и родными людьми. Сейчас они каждый день разговаривают по телефону, обсуждают дела и первыми делятся друг с другом новостями.

Главная причина развода – деньги. По одной из версий, певец брал под поручительство жены кредиты в банке. И чтобы это прекратить, Пугачева подала на развод.

Официально Пугачева и Киркоров развелись в марте этого года. Забирать свидетельство о разводе из Таганского загса Алла Борисовна приехала вместе с Максимом Галкиным и его братом Дмитрием. Филипп был один. На Киркорове лица не было. Алла же, напротив, тут же поехала «отмечать» событие в ресторан. В сопровождении все того же Галкина. Киркоров приглашение получил, но по понятным причинам вежливо отказался.

Сейчас Филипп живет на своей квартире на Земляном Валу, там же прописана и Пугачева, но в скором времени прописка у нее изменится.

Что касается имущества… Неизвестно, кому в итоге достанется белоснежный «Хаммер», который Филя подарил жене на день рождения, а потом забрал его себе в пользование.

Есть еще вопрос по поводу брэнда «Филипп Киркоров», который Алла Борисовна в середине 90-х запатентовала на свое имя. Именно поэтому, по слухам, последние несколько лет Киркоров отдавал жене 50 процентов от своих заработков ежемесячно. Что же касается недвижимости за границей и дома Аллы Борисовны на Истре, то вся эта недвижимость записана на Примадонну.

Скорее всего, Киркоров, как настоящий мужчина, не будет претендовать на жилье жены и ее многочисленный автопарк. Если все же такое случится, то Филиппу может достаться «наследство» более 10 миллионов долларов.

Супруги пока не дают никаких комментариев, так как Примадонна находится в гастрольном туре по Сибири, сообщает Полит.ру

Смотрите также:фотогалерею Киркоров и Пугачева: конец семейной идиллии

Читайте также: Киркоров и Пугачева давно не муж и жена. Правда о разводе звездной пары

Другие новости дня