Новости

Пьер Нарцисс чуть было не лишился правой руки

Чернокожий певец Пьер Нарцисс не выдержал недавних сильных московских морозов. После сильного обморожения рук ему чуть было не ампутировали кисть правой руки.

Нарцисс живёт в России уже семь лет, и немного приспособился к совсем не африканским климатическим условиям. Но однажды утром в машине «фабриканта» закончилась жидкость для омывания стекол.

«Нужно было срочно отвезти жену с ребенком в город, а лобовое стекло было все в грязи. – рассказывает певец. – Я как раз потерял свои перчатки, и пришлось делать все на морозе голыми руками. Потом они жутко болели, но к вечеру все прошло».

Однако утром певец не чувствовал правой руки. Он не мог пошевелить пальцами, а кисть была белая. Жена вызвала «скорую», и певца доставили в Склиф. Медики срочно направили Пьера на ампутацию кисти, хотя жена слезно умоляла перепроверить диагноз другим врачом. После звонка продюсера Нарцисса Максима Фадеева «на верх» диагноз ставил настоящий профессионал – академик медицинских наук. Оказалось, что спасти кисть можно, и первоначально диагноз был поставлен неверно.

Эта история закончилась благополучно, как сообщили в продюсерском центре Максима Фадеева. Сейчас певец чувствует себя нормально и проходит реабилитацию у себя дома. Рука постепенно начинает «оживать», Нарцисс даже может держать ложку, сообщает «Шоу-бизнес.ру».