Новости

В праздники в столице ограничат движение

В связи с проведением праздничных мероприятий, которые посвящены празднованию Нового года, 29 и 31 декабря в столице ограничат движение транспорта, в том числе и общественного.

В связи с проведением Новогоднего приема от имени мэра и правительства Москвы 29 декабря с 16:00 и до окончания мероприятия ограничат движение по улице Ильинка.

В связи с массовыми гуляниями на Красной, Тверской, Театральной и Лубянской площадях в ночь с 31 декабря 2005 года на 1 января 2006 года с 22:00 мск и до окончания мероприятий будет ограничено движение по улицам Тверская, Моховая, Мясницкая, Ильинка, Охотный Ряд. Перекроют также Театральный и Лубянский проезд и Васильевский спуск.

Более 25 тыс. сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск будут обеспечивать порядок во время проведения праздников. Под особый контроль будут взяты места проведения новогодних мероприятий с участием детей, места массовых гуляний, а также Московский метрополитен. Места проведения мероприятий в новогоднюю ночь будут оборудованы более чем 130 рамками металлодетекторов. На праздники нельзя проносить напитки в стеклянной таре. Сообщает РБК