Новости

Германия лишилась любимого бездомного

По меньшей мере 15 лет провел под открытым небом самый известный бездомный Германии Буркхард Хорстманн, более известный как Инго.

Эта зима стала роковой для Инго, он умер на улице от переохлаждения. Надо сказать, Инго не был обычным бездомным или нищим. Он был настоящей звездой города, Инго знали абсолютно все. Он не раз становился героем многочисленных публикаций и даже телевизионных репортажей. Большинство туристических автобусов замедляли ход около его традиционного места ночевки.

Интерес публики объяснялся не тем, что он был особо жизнерадостным или коммуникабельным человеком – просто он всегда находился на одном и том же месте, не удаляясь от “постоянного места жительства”.

Мужчина стал первой жертвой зимних холодов в Берлине в этом году. Эксперты сейчас заявляют, что ночь, когда замерз Инго, не была особенно морозной – температура составляла три градуса выше нуля. Скорее всего, трагическую роль сыграло то, что бездомный накануне злоупотребил алкоголем и не укрылся спальным мешком, сообщают Newsru.com