Новости

Звиадисты «угостили» Сороса яйцами

Джорджу Соросу не привыкать. С полит-пейнтболистами ему уже приходилось встречаться и ранее. На этот раз финансиста «угостили» куриными яйцами в Грузии, куда он прибыл с трехдневным визитом.

Вечером в воскресенье несколько десятков сторонников экс- президента Грузии Звиада Гамсахурдии забросали яйцами автомашину, в которой находился Сорос.

Звиадисты стояли напротив гостиницы "Мэриотт" на проспекте Руставели и выкрикивали лозунги, осуждающие Джорджа Сороса. Когда бизнесмен вышел из гостиницы и сел в автомашину, в след ему полетели куриные яйца.

Сторонники Звиада Гамсахурдии пообещали журналистам, что будут проводить акции везде, где появится Джордж Сорос. По их мнению, именно он - автор "революции роз", в результате которой к власти пришло нынешнее руководство Грузии, сообщает «Интерфакс».

Метание в политиков, а также видных общественных деятелей тортами, помидорами или яйцами достаточно популярная забава. Читайте занимательную статью «Полит-пейнтболисты: кому еще не досталось по фейсу сырым яйцом и тухлым помидором? Становитесь в очередь!»

Остальные новости дня.