Политика

Лидер тульских коммунистов вступил в "Единую Россию"

Ряды молодёжного крыла "Единой России" движения "Молодая гвардия" пополнил их недавний политический оппонент - первый секретарь Тульского областного отделения Союза Коммунистической молодежи Виталий Ивушкин.

Экс-коммунист, бывший член областного комитета КПРФ, бывший член "комитета спасения трудового народа" Виталий Ивушкин причину столь резкой смены политических ориентиров объясняет тем, что его деятельность оказалась невостребованной компартией. "Посты можно занимать какие угодно, но когда видишь, что в течение длительного времени все твои усилия и идеи для развития тульской молодежи идут вразрез с генеральной линией партии и всячески ей пресекаются, то не хочется сидеть на месте и "загнивать" вместе с такими властителями", - рассказал он.

По словам молодого политика, в КПРФ началась "неразбериха в руководстве, ущемление молодых и активных со стороны партийной верхушки, непонимание, что проблемы молодежи в первую очередь понятны самой молодежи", что приввело к тому, что из рядов КПРФ вышли очень многие лидеры. "В КПРФ невозможно было развиваться как личность – давила эта безумная ортодоксальность", - подчеркнул он. - Я шел в КПРФ не за грязными политическими играми, а потому что хотел участвовать в создании крепкой и перспективной молодежной организации", сообщает сайт "Молодой гвардии". Свой выбор он остановил на "Молодой гвардии", поскольку "хотел участвовать в создании крепкой и перспективной молодежной организации", каковой и является "Молодая гвардия".