Политика

Выборы главы сельского поселения Барвихинское проходят с нарушениями

На выборах главы и депутатов совета сельского поселения Барвихинское председатель избирательной комиссии на избирательном участке номер 4 пытался незаконно воспрепятствовать работе корреспондента одного из московских СМИ.

Журналист «Правды.Ру» обратил внимание на ряд нарушений, допущенных на этом участке. Однако попытка зафиксировать их с помощью видеокамеры закончилась тем, что по требованию председателя муниципальной избирательной комиссии Андрея Ионина корреспондент «Правды.Ру» был удален с избирательного участка.

Предъявленное удостоверение журналиста г-н Ионин назвал недостаточным основанием для видеосъёмки и сообщил, что никому не позволит фотографировать и снимать на видеокамеру происходящее.

В воскресенье в 76 российских регионах проходят выборы депутатов законодательных органов власти и глав муниципальных образований. В трех регионах проходя выборы в местные законодательные собрания. Это Москва, республика Марий Эл и Тульская область. Стоит отметить, что впервые проходят муниципальные выборы в Чеченской республике и Ингушетии, сообщает «Правда.Ру».