Безопасность

За бутылку виски дед загнал внука в гараж и чуть не расстрелял

В американском штате Пенсильвания произошла семейная криминальная драма: 18-летний подросток решил поживиться алкогольными запасами деда, но был им замечен. К сожалению, пожилой мужчина в темноте не узнал собственного внука и взялся за ружье.

События произошли в ночь с понедельника на вторник. Дарин Томпсон залез в дом через подвальное окно и направился прямо в домашний бар своего деда Герберта Миллера. Сам Миллер находился неподалеку и, услышав шум, быстро вооружился и загнал новоиспеченного грабителя в темный гараж.

После непродолжительной перепалки старик выстрелил в грабителя. Раненный в руку внук покинул дом и отправился в больницу, сообщив врачам, что его обстреляли из движущегося автомобиля, однако, через несколько часов он во всем признался полиции.

По информации полицейских, сам воинственный дедушка не знал о личности взломщика, пока ему не сообщили об этом детективы. Накануне подростку были предъявлены обвинения в попытке кражи со взломом, вторжении на частную территорию и преступном причинении ущерба. Об этом пишет АР.