Безопасность

Американец утопил троих детей из мести жене

В США, в одном из отелей города Балтимора, произошло массовое убийство. В субботу днем здесь 41-летний мужчина утопил в ванне своего номера собственных детей 6, 4 и 2-х лет. После содеянного папаша попытался покончить с собой, но вот сделать именно это ему и не удалось.

Поняв, что он натворил, мужчина нанес себе несколько резаных ран в область шеи и принял около 100 таблеток обезболивающего, однако выжил и был вынужден сообщить о происшествии в полицию. Сейчас убийца арестован. Как сообщают стражи порядка, именно этот человек в феврале 2008 года развелся с женой, а недавно взял детей на выходные и должен был вернуть их матери вечером в субботу.

Его жена еще в конце 2006 года обращалась в суд с просьбой оградить ее и детей от мужа, мотивировав ходатайство тем, что у него выявили нарциссическое расстройство личности и он неоднократно угрожал убить себя или детей. Тогда судья отклонил обращение женщины, заключив, что достаточных доказательств жестокого обращения с детьми нет. Теперь мужчине предъявили обвинения в убийстве первой степени и в жестоком обращении с детьми, повлекшем смерть, сообщает АР.