Безопасность

Убийство россиянок названо заказным. Причина - ревность?

Тайская полиция ведет расследование убийства двух гражданок России. В каждым часом дело обрастает все новыми деталями: задержан преступник, найдено оружие убийства, а теперь появились подозрения, что россиянок «заказали». По мнению, полиции, в их смерти была заинтересована некая женщина - местная жительница.

По мнению сыщиков, поводом для преступления стала банальная ревность: жительница Таиланда опасалась, что ее русский муж, владелец большого туристического бизнеса, уйдет от нее к одной из туристок, и заказала местному жителю убийство девушек.

Арестованный накануне 24-летний житель Таиланда уже сознался в совершении убийства, однако, причину своего поступка он по-прежнему не говорит. По словам подозреваемого, после совершения убийства он скрылся с места преступления на мотоцикле и выкинул пистолет в кусты. Оружие уже найдено и приобщено к делу, передает «Первый канал».

Напомним, что две туристки из Кемерово были расстреляны 24 февраля на пляже в Таиланде. Сегодня в Кемерово состоятся их похороны.