Безопасность

Следователи показали личину убийцу прокурора Саратовской области

Правоохранительные органы Саратовской области составили фоторобот человека, предположительно застрелившего прокурора Саратовской области Евгения Григорьева. Свидетелями этого убийства стали несколько человек, однако из-за темноты точные приметы убийцы никто из них точно описать не смог. Сыщики обобщили показания и компьютер нарисовал фоторобот преступника.

Было известно, что это мужчина 20-25 лет, худощавого телосложения, ростом 175 сантиметров, был одет в коричневую куртку, серую вязаную шапку и черные брюки. В УВД Саратовской области рассказали, что покушение произошло в среду 13 февраля 2007 года, около 22 часов вечера во дворе на пересечении улиц Вольская и Большая Горная в Саратове.

48-летний Григорьев обычно возвращался с работы домой в это время, поясняет "Время новостей". Выйдя из служебной машины, прокурор пошел по проходу между двумя домами к своему подъезду, когда навстречу ему вышел киллер. Неизвестный сделал из пистолета Макарова с глушителем два выстрела: сначала в сердце, затем контрольный в голову. Бросив оружие, убийца выбежал на улицу и сел в поджидавший его автомобиль. Тело прокурора обнаружили местные жители, пишет газета "Время новостей".