Безопасность

Иномарка и ВАЗ унесли жизни сотрудников военкомата Адыгеи

Накануне в Адыгее, на трассе Адыгейск-Майкоп, близ населенного пункта Прикубанское, произошло крупное ДТП. Жертвами аварии стали пять человек, в том числе офицеры местного военкомата.

В местных правоохранительных органах сообщили: "Легковой автомобиль «Шкода» выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2199". «В результате лобового столкновения погибли находившийся в «Шкоде» водитель - подполковник, начальник отдела Объединенного горвоенкомата республики Адыгея, и еще двое сотрудников данного военкомата, среди которых - женщина-прапорщик и гражданская женщина. Еще одна женщина - военнослужащая-прапорщик получила травмы. В автомобиле ВАЗ-2199 погибли водитель и пассажир», - заявили в местном УВД.

Причиной серьезного ДТП могла стать техническая неисправность иномарки, из-за которой водитель не справился с управлением, и машина оказалась на встречной полосе. Точные обстоятельства случившегося все еще устанавливаются - стало известно, что военнослужащие находились в служебной командировке и следовали в Майкоп в республиканский военкомат Адыгеи, сообщает «Интерфакс».