Общество

Во Владивостоке убит охранник ночного клуба

Во Владивостоке в ходе потасовки у ночного клуба "Фабула" из травматического пистолета был смертельно ранен в голову один из охранников заведения. Как сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморскому краю по связям со СМИ Аврора Римская, инцидент произошел в ночь на воскресенье.

"Между посетителями ночного клуба возник конфликт, в связи с чем охрана заведения вывела из здания зачинщиков. Уже на улице в негодовании один из выведенных посетителей выстрелил из травматического револьвера в землю рядом с ногой охранника. Пытаясь пресечь преступные действия разгневанного гражданина, охрана сделала попытку задержать нарушителя. Однако в ходе борьбы последний произвел выстрел в упор в голову одного из охранников. В результате полученного ранения потерпевший скончался в больнице через несколько часов после случившегося", - рассказала А.Римская. Она также отметила, что преступник задержан. Против него возбуждено уголовное дело, передает ИА "Интерфакс".

воскресенье федеральный суд Ленинского района Владивостока удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении стрелявшего меру пресечения в виде заключения под стражу", - добавила А.Римская.

По материалам Newsinfo.