Общество

В Германии появились сосиски с ароматом киви и вишни

В надежде на успешную реализацию колбасных изделий и в летнее время, немецкие производители начали производство новой линии сосисок с ароматами киви, вишни, лимона и даже алоэ вера.

Разнообразие компонентов новых сосисок может изменить представление от том, что является настоящим немецким национальным блюдом. Однако изготовители надеются, что новые ароматы позволят продавать их продукцию в летнее время, когда жаркая погода вовсе не способствует желанию есть жирную жареную колбасу. Поэтому продавцы этих сосисок изощряются, приправляя их различными добавками из специй и фруктов. В Берлине мясники предлагают колбасу с добавкой “чили-мед” и “сосиски киви” с ананасами и мараскиновыми вишнями, передает "Немецкая волна".