Общество

В Москве были подожжены и сгорели три дорогих иномарки

В ночь на воскресенье в столице сгорели дотла три автомобиля - "Крайслер", "Хаммер" и "Кадиллак". Об этом рассказали в правоохранительных органах Москвы. Факт поджога практически доказан.

По свидетельствам очевидцев, около часа ночи загорелся салон автомобиля "Крайслер", припаркованного рядом с рестораном по адресу Шелепихинское шоссе, 14. Почти в тот же момент огонь возник под капотами стоявших рядом автомашин "Хаммер" и "Кадиллак".

После того, как прибывшие на место пожарные потушили огонь, сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что боковое заднее стекло "Крайслера" разбито. По предварительной версии, неизвестный разбил его, чтобы бросить в салон бутылку с горючей жидкостью. Две соседние иномарки, возможно, также были подожжены.

Все машины принадлежали одной и той же коммерческой фирме, предоставляющей в прокат частным лицам автомобили класса "люкс". В настоящее время оперативники опрашивают посетителей ресторана, приехавших на арендованных автомобилях около полуночи. На месте пожара работают криминалисты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «Интерфакс».