Общество

Авиакатастрофа в Мексике - четверо погибших

Самолет с четырьмя чиновниками международной организации IWBC, пропавший в понедельник на границе США и Мексики, найден: он потерпел крушение, все пассажиры погибли, передает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил губернатор мексиканского штата Чиуауа Хосе Рейес Баеза, самолет был найден во вторник недалеко от американо-мексиканской границы. Пилот и три его пассажира погибли. Самолет, на борту которого находились главы Международной комиссии по пограничным и водным вопросам (International Water and Boundary Commission, IWBC) от Мексики и США, пропал в понедельник в районе американо-мексиканской границы.

Самолет Cessna 421, на котором кроме главы американского отделения IBWC Карлоса Марина (Carlos Marin) и его мексиканского коллеги Артуро Эрреры (Arturo Herrera) находились пилот и еще один пассажир, вылетел из Эль-Пасо в город Президио (штат Техас). По словам представителя IWBC, чиновники во время полета намеревались осмотреть разлившиеся участки реки Рио-Гранде, передает РИА Новости.