Общество

Пять человек зарублены топором в Подмосковье

В Москве в связи с обнаружением пяти тел погибших в сгоревшем доме возбуждено уголовное дело по факту массового убийства. Как сообщил источник в следственном управлении, около 19:00 вторника на пульт дежурного «01» поступил сигнал о пожаре в домовладении, расположенном по адресу Звенигород, улица Почтовая, дом 2.

«Пожарные быстро справились с огнем. Однако, осмотрев расположенный недалеко от дома сарай, они обнаружили пять трупов. Прибывшие на место происшествия представители правоохранительных органов пришли к заключению, что смерть обнаруженных людей наступила в результате нанесенных им ударов топором», - сказал источник.

По его словам, все погибшие - женщины. По предварительной версии - это лица без определенного места жительства. Орудие убийства было обнаружено неподалеку.

Между тем, по данным другого источника в правоохранительных органах, среди погибших - трое мужчин и две женщины. «По заключению судмедэкспертов, убийство было совершено во вторник между 12:00 и 16:00», - сказал он. Официальным подтверждением этой информации пока не поступало, передает «Интерфакс».