Общество

Подробности убийства в Росрегистрации в Петропавловске-Камчатском

Начальника камчатского управления Росрегистрации Татьяну Никитину и главного бухгалтера этого ведомства Марину Хацкевич застрелили на рабочих местах. Трагедия произошла сегодня утром, сообщает камчатское Радио-3.

Один из сотрудников Россрегистрации пришел утром на работу с ружьем и выстрелил в двух женщин. Начальник отдела финансово-экономического и материально-технического обеспечения Марина Хацкевич умерла сразу, а за жизнь начальника управления Татьяны Никитиной врачи реанимации боролись несколько часов, но тщетно. Она скончалась около часа назад.

На место происшествия уже прибыл начальник следственного комитета следственного управления при прокуратуре РФ по Камчатскому краю Виталий Ткачев. Идут следственные действия.

По предварительным данным, как стало известно из источников, мужчина, который застрелил двух женщин в Росрегистрации, сделал это из личных неприязненных отношений, так как его не устроил либо размер зарплаты, либо размер премиальных. После того, что натворил, мужчина направился домой и застрелился. Сейчас в его квартире так же идут следственные действия. Всех сотрудников Росрегистрации сегодня отпустили домой.