Спорт

Мария Шарапова уйдет из тенниса на 30 лет

Лучшая теннисистка России Мария Шарапова рассказала, что простится с теннисом до 30 лет, как только родит ребёнка. Она также рассказала о своей маме, которая, в отличие от отца, рядом со спортсменкой не появляется.

«Она и сидела, раньше. Сейчас, кроме папы со мной всегда ездит Майкл, мой тренер, которого я знаю с 10-летнего возраста. Вокруг меня собрались люди, которых я люблю и которым могу полностью доверять. А мама... Мама заботится о доме, постоянно беспокоится о нас с папой, она разбирает всю почту, которая приходит от моих поклонников, она мне очень этим помогает», - сказала шарапова в интервью газете «Труд».

«Знаете, я была маленькая и многого не понимала. Вот если бы сейчас я столько времени не видела свою маму, мне было бы очень тяжело. У меня не так много воспоминаний того возраста, но я помню, что было огромное количество новых впечатлений от переезда, от новой жизни, здесь все было по-другому. Очень яркое воспоминание, когда она наконец-то приехала ко мне. Помню, что она стояла и смотрела на меня и сказала: "О, боже, как же сильно ты изменилась», - поведала Шарапова.

«Я не буду играть до 30 лет, это точно. Надеюсь, что к этому времени у меня будет хороший муж и несколько детей. Честное слово, когда у меня родится ребенок, о теннисе я забуду. Я уже не вернусь на корт», - заключила Шарапова.

По материалам Правда.Ру.