Путешествия

Побережье Тихого океана ожидает нашествие монголов

Чем меньше времени остается до Пятого Международного Фестиваля мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану», тем больше становится список желающих приехать на это грандиозное событие.

О своем намерении повернуться лицом к Океану и посетить далекое приморское побережье заявили два мотоклуба из Улан-Батора (Монголия): «Красный сокол» и«Moto World Choppers». Так что, со степных коней «соколы» садятся на коней железных и в августе планируют прибыть на приморскую землю. Об этом сообщили в оргкомитете фестиваля.

«На этот раз нашествие монголов будет не столь продолжительным как татаро-монгольское иго, – заявил приморский мотопутешественник Игорь (Синус) Соколов. – Да и предки Чингисхана сейчас настроены более дружелюбно».

Пятый Международный Фестиваль мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» пройдет в Хасанском районе Приморья с 17 по 19 августа. Планируется, что в этом году фестиваль соберет более 8 тысяч мотопутешественников из всех городов России, а также дальнего и ближнего зарубежья.