Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Клубничка

Идеальных партнеров женщины определяют по запаху

Американские ученые выяснили, что женщины лучше мужчин чувствуют запах пота, могут идентифицировать его на фоне других сильных "амбре" и даже умудряются черпать из него некую информацию.

Специалисты центра Монелл в Филадельфии во главе с Чарльзом Высоцки предположили, что пот содержит в себе биологические данные, имеющие для женщин особое эволюционное значение: принюхиваясь к потенциальному партнеру, слабый пол оценивает его репродуктивные возможности.

Каким именно образом запах пота позволяет женщине распознать в мужчине подходящего отца для ее детей, ученые не уточняют. Тем не менее, факт остается фактом: природа предусмотрела, чтобы мужской пот было практически невозможно скрыть за другими, даже более интенсивными запахами.

Больше половины мужчин, как выяснили специалисты, любят естественные женские запахи и реагируют на них сильнее, чем на дорогой парфюм.

Мужчинам льстит, если женщина тщательно следит за своим телом (ведь они уверены, что это делается исключительно для них) и при этом восхищается его мужскими качествами, давая понять, что он желанен.

Сильному полу нравится, если женщина способна передавать соблазнительные телесные импульсы, даже не собираясь этого делать. Сюда входят долгие улыбки, заглядывание мужчине в глаза и отвод глаз, прихорашивание, оглядывание помещения и т.п.

Мужчины нуждаются в поддержке собственной сексуальности. Так что, в постели говорите, убеждая его, насколько хорошо и мужественно он выглядит. Мужчинам нравится слышать откровенную лесть в адрес своего тела и любовных способностей.

Ирина Павликова

1767
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100