Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Клубничка

«Девушка года» от журнала Playboy

48-ой по счету «Девушкой года» мужского журнала Playboy стала Сара Джейн Андервуд из штата Орегон.

Читатйте также:

Как укротить ревнивого Отелло?

Охранники королевы снялись в видео для взрослых

10 самых нелепых законов о сексе

23-летняя победительница рассказывает: "Я думала, что упаду в обморок, или меня стошнит. Это были все эмоции, которые только может испытать тот, кто удостоился такой чести". Вручение престижного титула было отпраздновано на минувшей неделе на знаменитой вилле Хью Хефнера в Лос-Анджелесе.
На вечеринку явились нынешние и бывшие модели журнала.

С 1960 года, по словам Хефнера, взгляды читателей в сущности не изменились: "Женщины стали чуть здоровее, чуть стройнее, но с самого начала все хотят видеть девушкой года "девчонку-соседку". Фотографы Playboy нашли Андервуд в Университете штата Орегон, где она училась.

В 2005 году Джейн Андервуд попала на обложку журнала, а в июле 2006-го позировала для центрального разворота. По словам самой Сары, до журнала Playboy она и не думала быть моделью: "Красивой я себя никогда не считала. Мой рост всего метр шестьдесят и у меня веснушки". Модель признается, что её жизнь изменилась на 100 процентов.

По материалам Playboy

Шибанова Мария

maria_sh

1564
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100