Клубничка

Шесть типов мужчин, которым женщины не отказывают

Поражения на женском фронте им неведомы. Хотя ничем особым эти покорители женских сердец не отличаются: мужчины как мужчины. Секрет их успеха в том, что они соответствуют выигрышным типажам, от которых женщины без ума. Ученые вычислили шесть типов мужчин, которым женщины не отказывают. А yoki научат, как закосить под одного из героев женских грез.

Романтик. Романтики часто дарят своим девушкам цветы и шоколад. Они приглашают девушек домой и зажигают свечи. Романтик часто звонит объекту своих вожделений по телефону и ставит в известность: в этот момент и во все другие моменты он думает о ней, только о ней и исключительно о ней. Встречаясь, он неотрывно смотрит девушке в глаза и не стесняется разговаривать о своих чувствах.  А чувства у него сугубо романтические.

Поражения на женском направлении им неведомы. Хотя при этом, ничем особым эти люди не отличаются: парни как парни. Секрет их успеха заключается в том, что они соответствуют «выигрышным» типам, которым женщины не в силах отказать. Ученые вычислили шесть типов мужчин, от которых женщины без ума. А yoki научат, как закосить под одного из героев.

Иностранец. Он приехал из далекой, загадочной и экзотической страны, где все не как у нас. Его взгляд на мир тоже иной, крайне редко встречающийся в наших северных широтах. Его социальные стереотипы и поведение могут быть слегка нелепыми, но если этих нелепостей - в меру, то девушек они интригуют нечеловечески. Почему?

Почему-то действительно интригуют, хотя, согласен, такой тип реакции – загадка. Тем не менее, факт остается фактом: на иностранцев западают. Особенно если девушка по природе своей любознательна, если ей интересен окружающий мир, то встречаться с представителем иной культуры, иной цивилизации, иных континентов, традиций и ландшафтов ей захватывающе интересно.

Человек-ветер. Ветров всегда хватает, они его и уносят. Куда? Не важно. Принципиально то, что куда бы не унес его ветер, дело почти гарантированно закончится приключением. Или – что бывает чаще – серией приключений. Эти люди не сильно переживают о последствиях своих порывов, их мало заботят объективные обстоятельства. Подул ветер. И такой человек уже в пути.

А также:

Дуракам везет ... в постели

10 правил не загубить роман на корню

О чем лгут женщины при знакомстве с мужчинами?

Хочешь ей надоесть? Спроси меня как

Какие гены влекут ее налево

Эта внешне столь «безбашенная» категория юношей пользуется большим спросом у девушек, которые сами не чужды приключений, авантюр, которые сами являются натурами беспокойными, романтичными, которые воспринимают стабильный порядок жизни как тюремное заключение. Если такие есть среди юношей – почему бы не быть таким же девушкам? Все это неплохо по молодости. Более того, без этого молодость вроде как и не молодость, вот только лишь бы такое отношение к жизни не затягивалось на всю жизнь – что у юношей, что у девушек.

Проницательный. Этот внимательно слушает и не перебивает. Внимательно смотрит в глаза и пытается понять. Сумма его наблюдений над жизнью и миром помогает дать правильный совет, найти правильное решение. Он своего рода философ, при этом не торопится со своими философскими заключениями. И повторюсь, вдумчивый слушатель. К тому же, такие люди, как правило, обладают великолепным чувством юмора, их шутки и ироничные реплики и ценятся, и запоминаются. С ними никогда не скучно. Вот их и любят. Особенно если девушка сама не чужда некоторой «философии».

Вообще, «хорошо выстроенный» интеллектуальный контакт всегда способствует глубокому взаимопониманию, взаимопроникновению, взаимной привязанности, и в этом смысле у «философов» нет конкурентов.

Итак, перед тобой несколько базовых типов «победителей». К какому-то из них в большей или меньшей степени принадлежишь и ты. А может быть, сразу к нескольким, если они не являются взаимоисключающими. Подумай об этом.

И стань, наконец, «победителем» сам.

Игорь Ромов