Клубничка

Домогательства: вы хотите разводить сиамских кошек?

Сейчас в медиа-пространстве, усиленно муссируется проблема домогательств.

Львиная доля - это попытка срубить бабла или хорошенько пропиариться.

Но есть и очень неприятные случаи.

Для начала надо понять, что домогаться и оказывать знаки внимания - это разные вещи. К сожалению современные девушки в погоне за независимостью, перестали видеть в мужчине воина или охотника.

Для некоторых, принесенная чашка кофе, воспринимается оскорблением.

И это конечно порождает непонятные ситуации.

Надо четко разделить понятие, домогательство от знаков внимания.

Одна знакомая, говорила так - "Если мне приятно, то это знак внимания, а если нет, то - домогательство".

Но как мужчине понять, приятно ей или нет?

Научитесь четко говорить: "НЕТ", уверяю что в большинстве случаев от вас отстанут. Но если вы мнетесь, глупо улыбаетесь и жуете слова, - любой мужик воспримет это как взаимность.

Четкое "НЕТ", сразу ставит границу. После него, все дальнейшие действия это домогательство.

По теме:

Как пассажиры домогаются стюардесс

Неуставные отношения - проблема армии Соединенных...

В России будут наказывать за домогательства

Сексуальные домогательства священников - норма?

Домогательства к женщинам в новогоднюю ночь...

Если уж вы действительно подверглись навязчивому вниманию. То при следующем подходе, громко перейдите в наступление. Если это коллектив, то при свидетелях заявите о согласии. Скажите при всех, что на все согласны, лишь бы он отстал. Поверьте, такая атака иногда действует как ушат холодной воды.

К одной моей знакомой, домогался женатый сосед. Делал хитро, поджидал когда она зайдет в лифт, прыгал за ней и начинал раскручивать. Это продолжалось целый год. Однажды она не выдержала, нажала стоп и кинулась с похотью на него. Он так перепугался, что со словами "извините, я не готов" как пуля вылетел из лифта. Больше он с ней в лифте не ездит.

Бывает, что домогательства мешают работе. И здесь можно схитрить. Если ничего не помогает, начните игру. Пусть это будет переписка, заставьте обидчика написать вам то, что шептал по темным углам. А потом припугните, что отправите переписку начальству или его жене, например. Для многих достаточно страха, что переписку увидят друзья в соцсети.

Поймите, ваша нерешительность и есть основная проблема. Мужчина должен и обязан проявлять к женщине внимание. И поверьте, то что повергает вас в шок, для другой является основанием рожать детей.

Только четкое "НЕТ" и ваша решительность даст понять мужчине где он переходит черту. Ну а если черта пройдена, тут все средства хороши. Бейте в самые болезненные точки. Вгоняйте в комплексы. Поверьте, иногда женщина может так ответить, что в пору проходить курс по повышению самооценки.

Ну и конечно не забывайте, что вы женщина. Иногда слишком ярая борьба с мужским вниманием, может сделать вас экспертом в разведении сиамских кошек.

По теме:

Эпоха Трампа: чем вызван бум домогательств в США

Сексуальные домогательства в Нью-Йорке: 108 случаев...

"Все болезни от недостатка секса", - заявил врач...

Кризис толерантности: кому выгодны секс-скандалы

Харассмент. Подчиниться или уволиться?