Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Клубничка

Девственность ушла с аукциона на оплату учебы

12119.jpegУроженка Румынии Алина Перси, которой не так давно исполнилось 18 лет, продала свою девственность с аукциона и поведала журналистам подробности своей встречи с покупателем.

Им оказался 45-летний итальянский бизнесмен, который согласился дать за предложенный товар наибольшую цену - 8,8 тысяч фунтов, то есть около 10 тысяч евро или почти 435 тысяч рублей. Девушке эти деньги очень нужны, ими она собирается заплатить за учебу. Как оказалось, обе стороны очень довольны заключенной сделкой. Алина даже согласна вновь встретиться со своим первым мужчиной, причем теперь уже бесплатно - настолько он ей понравился.

Состоятельный предприниматель прилетел за ней из Болоньи, чтобы забрать в Венецию, где только что познакомившаяся пара сначала совершила продолжительную экскурсию с просмотром достопримечательностей, а потом провела ночь в роскошной гостинице.

Алина привезла своему партнеру справки от двух разных врачей с подтверждением ее девственности. "Я надеялась, что встречу хорошего человека, как Джулия Робертс в фильме "Красотка", - признается студентка.

И мужчина, который купил право лишить ее невинности, ей сразу понравился. "Он выглядел намного моложе своих лет, постоянно делал мне комплименты, был очень забавным и очаровательным", - вспоминает мисс Перси.

Правда, у них были некоторые трудности с поисками общего языка: девушка не говорит по-итальянски, а ее партнер, как оказалось, не знает румынского, поэтому им пришлось общаться на английском. "Все равно все было прекрасно, и я радовалась, что именно он выиграл аукцион, - говорит Алина. - Я не задавала ему лишних вопросов. Он сам сказал, что у него хорошая работа, но про семью - ни слова".

Одним из условий сделки был незащищенный секс. "Мы поцеловались, потом раздели друг друга, - рассказывает Алина. - Я никогда не занималась этим раньше, и, кажется, почувствовала возбуждение. Он положил меня на кровать и начал осыпать поцелуями, а потом мы занялись любовью. Меня к нему влекло, я наслаждалась, хотя мне и было довольно больно".

"Мы занимались сексом всего один раз, а потом уснули. Наутро позавтракали вместе, как любая другая пара, и мне пришлось выпить таблетку от похмелья. Он сказал, что хотел бы встретиться снова, и я согласилась", - признается девушка.

В январе нынешнего года Алина Перси уехала из своего родного румынского города Каракала вместе с двумя двоюродными братьями и отправилась на поиски работы в Германию. Девушка обосновалась в Мангейме и устроилась официанткой в ресторан, но ее вскоре уволили, потому что ее знание немецкого языка оставляло желать лучшего.

Оставшись без средств существования, она случайно узнала историю 22-летней американки Натали Дилан из Сан-Диего, которая выставила свою невинность на интернет-торги за 2,5 миллиона фунтов. И решила попробовать провернуть нечто подобное на одном из немецких эротических сайтов.

В пояснительной записке к своему лоту Алина указала, что готова предоставить документальное подтверждение своей девственности и согласна заниматься сексом без презерватива при условии, что партнер предъявит ей справку об отсутствии инфекций, передающихся половым путем.

О себе мисс Перси сообщила потенциальным покупателям: "Вес - 49 килограммов, рост - 167 сантиметров, румынская девочка с карими глазами, не курю. Хочу, чтобы мой первый сексуальный опыт был особенным". Предполагаемого партнера она описала как "нежного, чуткого и щедрого человека".

Аукцион длился две недели, и за это время успел ознаменоваться скандалом: бывший школьный учитель, в класс которого ходила Алина, заявил на интернет-форуме, что она - не девственница. Но к тому времени девушка уже успела заручиться справками от двух гинекологов, и один из них даже согласился засвидетельствовать свой медицинский вердикт в Сети.

Юная румынка рассчитывала получить 50 тысяч фунтов (почти 2,5 миллиона рублей) - именно столько ей нужно, чтобы заплатить за курс обучения в вузе. "Десять тысяч евро - не такие уж большие деньги даже для Румынии, но на первое время мне хватит", - считает она. Но и теперь, когда ее надежды не оправдались, девушка не унывает. Она уверена, что все равно найдет средства для оплаты университета.

"Это был не просто секс. Хотя основной моей целью было получение денег на учебу, я открыла для себя гораздо больше: теперь мне хочется найти свое счастье и устроить будущее, - говорит Алина. - Я надеюсь увидеть этого мужчину снова, и в следующий раз не буду заставлять его платить. Может, в конце концов я обрету свою любовь?"

Акишина Ольга

4800
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100