Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Клубничка

Как впечатлить, заинтриговать и соблазнить девушку?

Наличия мускулистого торса, дорогой машины и счета в банке, как известно, не всегда достаточно, чтобы покорить сердце понравившейся девушки. Девушку необходимо сначала впечатлить и заинтриговать, а после этого можно и на свидание пригласить, иначе велика вероятность отказа.

Как известно, девушку обожают получать подарки, и в процессе соблазнения без этой немаловажной детали никак не обойтись. Только, пожалуйста, не будь банальным: современные девушки воспринимают букет цветов и ужин в ресторане как необходимое условие при первом свидании. Так что к этому нужно что-то еще.

Чем же порадовать девушку при первом свидании? Как впечатлить, если встречаешься с ней уже несколько лет? Этой проблемой занялись математики из Университетского колледжа Лондона. С помощью сложных расчетов они создали специальную математическую модель, которая свидетельствует: главное в подарке не ценность, а его экстравагантность.
Ученые выделили несколько способов ухаживания - куда входили и подарки - а после этого на компьютере вычисляли, какие из них приведут к намеченной цели, то есть к желанию дамы продолжить отношения или заняться сексом.

Они рассматривали три вида даров: милую безделушку, роскошный подарок (вроде ювелирного украшения) и предмет необычный, странный, чудаковатый (стоимость его не имеет значения).

По теме: Что никогда нельзя дарить женщине?

Девственность – все “за” и “против”

Пояс верности от измены не спасет?

Понятно, что о безделушке компьютер забыл сразу – дешевым брелком в постель никого не заманишь. Ценные подарки в виде бриллиантов или машины, которые особенно обожают светские дамы, могут подтолкнуть к сближению, но это не лучший способ привлечь девушку. Девушки нынче алчные, меркантильные и ненасытные, так что может получиться как в сказке про золотую рыбку: сначала тебе придется подарить ей корыто, а потом сделать ее Владычицей морской. Так что, дорогой мистер Соблазн, подумай, стоит ли непродолжительный роман с девушкой таких огромных средств.

Даже самые обеспеченные и привередливые девушки «клюют» на романтику и экстраординарные подарки. Один мой знакомый художник, например, написал портрет понравившейся ему девушки, с которой даже не был знаком. Просто он наблюдал за ней на лекциях и делал наброски. Когда девушке подарили ее портрет, написанный маслом, она не смогла устоять.

Другой мой друг ничего не дарил девушке, просто сказал, что вся стильная одежда на нем, включая тряпичный рюкзачок, - дело его рук и обещал сшить для нее модную сумку-планшет. Вопрос в твоей фантазии и в твоем умении. Умеешь петь, спой для нее, умеешь классно танцевать – станцуй, умеешь лепить из глины – сделай для нее вазу.

Как утверждают математики, после такого знака внимания девушка уверена, что рядом с ней - необычный, творческий и заботливый мужчина.
По мнению последних исследований психологов, дорогой подарок больше не свидетельствуют о серьезности намерений мужчины, а говорит скорее о его уверенности, что все на свете можно купить. Девушки часто отказываются от слишком шикарных подарков, чтобы не быть обязанными.

Линда Картер, руководитель Центра семейных исследований из Нью-Йоркского университета говорит: «Большие затраты энергии, приличная цена и проявленное внимание действительно свидетельствуют о том, что мужчина заинтересован в продолжении отношений, но лучшими необычными подарками будут не широкие жесты, а совместные переживания в ходе какого-нибудь захватывающего приключения».

Девушек, мечтающих о романтике и неземной любви, можно покорить, если предложить прогулку в конном экипаже или поездку на теплоходе. Можно привести необычный сувенир из экзотической страны. Сходить вместе на концерт джазовой музыки или испечь для нее собственноручно торт. Здесь все зависит от твоей фантазии, если ты творческая личность, проблем не возникнет, если нет – придется попариться и поломать голову, но оно того стоит.

Автор: Ляля Разумная

Ляля Разумная

4258
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100