Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Клубничка

Знаменитая стриптизерша выступит на московском "Евровидении"

Бывшая супруга Мерлина Мэнсона, танцовщица стриптиза и шоу-дива Дита фон Тиз приедет в Москву на "Евровидение", чтобы выйти на сцену вместе с представителями Германии. По слухам, выступление одной из самых известных стриптизерш мира будет сенсационным и рискует даже затмить исполнителей.

Что именно будет делать фрау фон Тиз на сцене, догадаться нетрудно. "Покачивать грудью в такт мелодии", - откровенно предполагает британский таблоид The Sun. Так или иначе, Дита убеждена, что с ее помощью Германия наконец-то одержит на "Евровидении" победу и привезет конкурс к себе на следующий год.

Напомним, что по итогам национального отбора Германию на московском конкурсе европопа будут представлять Оскар Лойя и Алекс Кристенсен с песней в стиле свинг "Miss Kiss Kiss Bang", автором которой является сам Alex C. Клип на композицию снимали на Кубе, но тогда Диты фон Тиз в кадре еще не было.

Собственно говоря, бывшая миссис Мэнсон выступит на сцене в роли "Мисс Кисс-Кисс", то есть воплотит в собственном образе главную героиню любовной песни. "Я надеюсь, что наше сотрудничество приведет страну на первое место в конкурсе", - откровенно заявила Дита журналистам. Надо сказать, в последние годы Германии откровенно не везло с оценками на "Евровидении". Она отчасти стала жертвой тенденции, которую эксперты называют "восточноевропейским господством": страны Восточной Европы голосуют друг за друга, отдавая высшие баллы соседям, а старожилы конкурса, естественно, остаются в стороне.

Ольга Лазарева

1718
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100