Клубничка

Новые тенденции эротического кино

Международный фестиваль эротического кино (МФЭК) проходил в столице Испании с 26 по 29 июня 2008 года. Посетителями были в основном молодые люди в возрасте около 20 лет, в сопровождении своих подруг. Входной билет на сеанс стоил 20 евро. Организаторы ставили перед собой «благородные» цели: «показать мужчине эротизм женщины и научить его меньше удовлетворять собственное тело и больше женское».

В Мадрид прибыло около 150 актеров, а также представителей около 60-ти кинофабрик, работающих в жанре. Просмотровые залы были поделены на четыре зоны: жесткая, зона общения, артистическая и коммерческая. Для актеров были учреждены премии: Королева и Король МФЭК 2008. В этом году была показана ретроспектива эротических фильмов 80-х годов производства Испании.

МФЭК отметил специальными призами актера, режиссера и директора итальянца Рокко Сиффреди (Rocco Siffredi) и актрису Сильвию Сэйн (Silvia Sain). Оба присутствовали на фестивале. Помимо них и испанских актеров в фестивале принимали участие Ангел Дарк (Angel Dark), Тара Уайт (Tara White), Ольга Кабаева (Olga Cabaeva) и Блэк Анжелика ( Black Angelika).

Смотрите фоторепортаж В Мадриде прошел международный фестиваль эротического кино

По сообщению испанского телеканала Telecinco, фестиваль посетило около 15 тысяч зрителей и это несмотря на то, что мероприятию пришлось выдержать сильнейшую конкуренцию с проходящим в Австрии и Швейцарии чемпионатом Европы по футболу.

Наибольший интерес вызвали новые технологические методы передачи «картинки». Среди них использование мобильных телефонов. Одно из предприятий, спонсировавших фестиваль, предложило использование подобной технологии в прямой трансляции. Заказчик сам сможет стать сценаристом своего эротического кино.

Станет возможным также «вызывать» нужное видео, после эго просмотра следующее будет загружаться бесплатно. Фестиваль ознаменовался окончанием съемок эротического фильма Пепе Катмана (Pepe Catman) "Прайм Тайм", в массовых сценах которого могли принять и зрители.


Любовь Люлько по материалам телеканала Telecinco