Любовь

Сексуальные игры. Читай и воплощай

Сексуальные отношения не должны быть обыденными. Если вы стали замечать, что для вас или вашего партнера секс превратился в повседневный ритуал, да еще не отличающийся разнообразием, пора действовать. Возьмите инициативу в свои руки, предложите своей половине внести в ваши интимные отношения новизну, вместе ищите острых ощущений. Вот несколько практических советов.

Смена ролей

Пусть мужчина почувствует себя женщиной, а женщина - мужчиной. То есть женщина берет на себя все традиционно мужские «обязанности»: она играет активную роль, становится инициатором и контролером. Мужчина безропотно подчиняется. Эта игра особенно понравится тем парам, где обычно ведущую роль в сексуальных отношениях играет мужчина.

Сексуальная еда

Возьмите с собой в постель вазу с фруктами, шоколад, пирожные. Когда вы будете брать кусочек, оближите его, пососите, покажите на нем то, что вы будете делать с телом партнера или партнерши чуть позже. Перед оральным сексом нанесите на тело вашей половины взбитые сливки, ощущения будут неповторимые.

Стрип покер или игра на раздевание

Каждый из вас одевает на себя не более 6 вещей и при проигрыше одну за другой снимает.
Когда на вас обоих уже не останется одежды, продолжайте игру, теперь по ее условиям проигравший доставляет выигравшему определенные сексуальные ласки.

Переодевание

Вы задаете своему партнеру или партнерше образ, в котором вы хотели бы его/ее видеть: медсестра, массажист, милиционер и т.д. и предлагаете определенную ситуацию, вместе ее разыгрываете. Потом партнер предлагает вам свой образ, который вы будете воплощать в свой сценарий.

Загадка на спине

Вы водите пальцем по спине партнера, но не просто водите, а пишите ему свое послание с загаданным желанием. Он должен его угадать. Если с первого раза угадать не получается, можно давать подсказки или еще и еще раз писать. Когда ваше слово угадано, загаданное желание нужно исполнить.

Странники

Договоритесь встретиться в каком-нибудь приятном для вас обоих месте и представьте, как будто вы только знакомитесь. Действуйте соответственно, затем отправляйтесь в более уединенное место и продолжайте свое знакомство на интимном уровне. Не исключено, что во время этой игры к вам вернутся те ощущения, которые вы испытывали при вашей первой встрече.

Читайте также:

Советуют сексологи. Попробуй!

Гремучий секс - коктейль: женщин возбуждает метро, а в лучших ресторанах подают суп из презервативов

Путеводитель по мужским секретам

Читайте все материалы рубрики "Любовь и секс"