Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Исследователи оргазмов пришли к неутешительным выводам - сексом лучше заниматься на расстоянии…

Современная наука неизменно движется вперед и находит ответы порой, на неожиданные вопросы. Вот скажем, такая обыденная штука как оргазм изо дня в день не дает покоя ученым и они, наконец, выяснили, что за всю жизнь женщина в среднем испытывает лишь около 1,4 часа оргазма. Что касается мужчин, то они за жизнь эгоистично испытывают примерно 9,3 часа оргазма.

Дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины. Ученые установили, что средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды. Следовательно, по мнению исследователей, женские оргазмы абсолютно бесполезны.

Мужчинам оргазм нужен, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется. Вероятно в качестве утешения женщинам, ученые установили, что секс полезен для здоровья вне зависимости от наличия или отсутствия оргазма. Секс уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин. Врачи утверждают, что больше всего шансов получить оргазм у тех, кто занимается сексом под джазовую музыку.

Однако 31-летняя бразильянка из города Юндайа вряд ли имеет доступ в Сеть, и успела ознакомиться с сенсационными открытиями исследователей оргазма. Она банально подала в суд на своего мужа за отсутствие у нее оргазменных ощущений во время совместного секса.

Суть жалобы состояла в том, что ее 38-летний партнер единолично получает оргазм, после чего просто прекращает возвратно-поступательные движения. Шеф полиции Роберто Ферраз, расследующий дело, сказал: «Мы отнесемся к этой жалобе, как обычно, а судья пусть сам решает, что делать». Судя по всему, мужественному служителю закона придется приложить массу усилий, чтобы докопаться до правды в этом сложно деле. Тем более, что супружеская чета ему вряд ли поможет.

Страдальцы, они настолько ленивы, что даже не задумывались о том, как решить проблему самостоятельно. Вместо того, чтобы бежать в полицию неудовлетворенной бразильянке достаточно было попробовать разнообразить свою постельную жизнь.

Некоторые исследователи оргазмов как вариант предлагают подобным парам парные соития с дружественной ей семейной четой. Правда, согласно статистике, около 25% случаев свингерства обречены на развитие любовного сценария "чужой муж + чужая жена = сексуемся в тайне от семейных глаз". Зато остальным 75% повезло несравнимо больше.

Как показывают многочисленные сексологические опросы, потерявшие – по причине сексуальной разнузданности – нюх мужчины предпочитают видеть в своей спальне не столько писанную красавицу, сколько способную на нескончаемые оргазмостические конвульсии пассию. Как же расшевелить свою бревноподобную супругу и превратить ее в секс-бомбу?

Каждая восьмая женщина из десяти, имевших опыт свингерства, признаются, что всякий раз испытывали оргазм в подобных интимных встречах. 80% свингующих дам отметили, что в результате подобного сексуального опыта диаметральным образом изменилось отношение к ним мужей (причём не чужих, а собственных): они становились более ласковыми, чувственными… и даже предпринимали робкие попытки помогать жене по хозяйству. Придя к таким занимательным выводам, исследователи оргазмов, вероятно, довольно потирают лапки в своих тайных лабораториях и бегут после работы помогать женам по хозяйству.

Между тем, скромный сингапурский изобретатель Джеймс Те создал костюм, позволяющий обниматься на расстоянии. В данный момент костюм проходит испытания на гусях.

На птицу надевают жилетик и направляют видеокамеру. Далее трехмерное изображение гуся посредством Интернета попадает куда угодно и выводится на сенсорный экран. Если прикоснуться к гусю на экране, то сигналы поступят обратно - к реальному гусю. А жилетик с помощью особых датчиков воспроизведет их. Гусь ощущает, как к нему прикасаются.

В будущем изобретатель Те планирует подобный костюм для людей. Они тоже смогут прикасаться друг к другу на расстоянии. И, возможно, даже заниматься сексом, хотя для этого потребуются дополнительные приспособления.

По материалам: Newsru.com, Mignews.com.ua, «КП», РОЛ

Читайте также:

Секс-темперамент зависит от группы крови, или как ученые победили эрекцию

Секс-новости: мужчины против «групповухи», а трудоголики совершают любовные подвиги

Обратная сторона секса: загадочные вирусы, травмы и другие неожиданные угрозы

Как вернуть радость секса? На помощь приходят оптимизм и фантазия

Учительница-проститутка шокировала коллег, сербские мужчины делают «это» с электричеством и другие секс-новости

Незабываемые мгновения: память о сексе хранится… в музеях

И другие материалы рубрики "Любовь и секс

Константин Дятлов

5250
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100