Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Актрису Джейн Фонда вовлекли в крупный секс-скандал

Вокруг имени одной из самых ярких и скандальных мировых кинозвезд 60-х Джейн Фонда (Jane Fonda) разгорелся крупный скандал на сексуальной почве.

Один из издателей порножурнала Hustler Ален Макдоннелл (Allen MacDonnell) рассказал прессе, что 68-летняя актриса занималась групповым сексом с экс-мужем Тэдом Тернером (Ted Turner) и его подругой-брюнеткой; секс-оргии снимались на видео. В качестве доказательств он опубликовал несколько фотографий в журнале.

Сенсационную эстафету поддержали и другие издатели, опубликовавшие фотографии и уверявшие прессу, что лично видели снятый секс-ролик.

Представитель Тернера и менеджер Фонды заявили, что «такое не подлежит комментированию». Джейн Фонда развелась с 67-летним Тэдом Тернером в 1991 году.

Как известно, в прошлом году актриса опубликовала откровенную автобиографию «Жизнь так длинна» (My Life So Far), которая стала сенсацией и бестселлером.

В книге кумир 60-х подробно рассказывала о своей сексуальной жизни и отношениях с тремя бывшими мужьями. Шоком для поклонников актрисы стали ею отношения с мужем и кинорежиссером Роже Вадимом (Roger Vadim), который приводил в дом других женщин и заставлял жену принимать участие в групповом сексе.

Фонда также призналась в книге, что французский режиссер принуждал ее заниматься лесбийским сексом с несколькими девушками одновременно.

В своей автобиографии Фонда писала: «Я угождала трем своим мужьям: «Все что хочешь, дорогой!», - было моим стилем поведения, - пишет актриса. - С детства я, как и многие девочки, думала, что, для того чтобы быть любимой, я должна быть совершенной. В раннем возрасте я заразилась болезнью угождать во всем своим мужчинам, и только когда мне перевалило за сорок, я поняла, как сильно я заблуждалась».

«Роджер постоянно приводил к нам в дом красивых молодых девушек. Он занимался с ними любовью и предлагал поучаствовать мне. Я убеждала себя, что все это сексуальные шалости и не более того. Я присоединялась к их утехам, понимая, как сильно это ранит мою душу», - вспоминает Фонда.

«Я всегда боялась потерять любимого мужчину. Я постоянно думала, что он найдет кого-то прекраснее и совершеннее меня. Этот болезненный страх заставлял меня становиться рабой любимого мужчины. Я была готова на все, чтобы удержать его».

В апреле 2005 года Джейн Фонда впервые после 15-летнего перерыва в кино снялась в голливудской комедии «Если свекровь - монстр» (Monster-in-Law), где она сыграла властную и стервозную маму жениха.

На вопрос «почему вы решили вернуться в Голливуд», актриса ответила: «Одна из причин – деньги: половина моего гонорара пошла на зарплату сотрудникам «Центра Джейн Фонды» при университете Эмори в Атланте (до этого Фонда выделила два миллиона долларов университету на исследования в области подростковой сексуальности. – Прим.авт.). Другая причина в том, что я хотела проверить, смогу ли я снова получить удовольствие от актерства? Оказалось - да, это все еще мое».

tech

3347
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100