Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Как писать любовные письма

Как писать любовные письма. 19791.jpegЛюди в эпоху Интернета разучились писать письма, а уж настрочить любовное письмо и вовсе стало непосильной задачей. Излить любовные признания на двух листах, написав все это каллиграфическим почерком, смахивает на рыцарский подвиг трубадура. Любимому человеку будет приятно получить и пару предложений. Но все-таки, как это написать, чтобы не выглядеть смешным?

Любовное письмо совсем не обязано быть фундаментальным по объему и по содержанию. Часто короткая, рожденная спонтанно фраза производит больший эффект, чем любые «крупные формы». Подбери открытку со смешной и остроумной картинкой. И подруге твоей весело, и тебе писать не много: площадь не позволяет. Получив от тебя такую открытку, она наверняка испытает прилив сентиментальных чувств.

Стилистика письма тоже не должна быть предметом головной боли. На дворе не ХYIII век  и нет надобности писать стихами или куртуазной прозой. Не обязательно также сравнивать свою возлюбленную с самкой фламинго, парящей в стратосфере, или с утренним туманом над Таймыром. Чем хуже, например, бокал глинтвейна на морозе? Или первая затяжка сигаретой после 10-часового беспосадочного перелета?

Еще очень важно изъясняться по-человечески, без сложных метафорических наворотов. В противном случае, ты рискуешь быть заподозренным в неискренности. Пожалей бедную девушку, не бомби ее объемными докладами на тему, как нечеловечески ты ее любишь и как целуешь во все места включительно. Лучше отправь по электронной почте записку «ты моя дурочка» - и ее сердце будет согрето.

Не забывай проверять ошибки. Когда их слишком много, это раздражает. Оставляешь сообщение на автоответчике - следи за дикцией. И не устраивай радио-спектаклей, говори естественно - так, как делаешь это в жизни.

Опять же, если не знаешь что писать, а что-то написать надо позарез, напомни ей о каком-нибудь светлом эпизоде из вашего общего прошлого. Или сымпровизируй: «На моем компьютере обои цвета косынки, которую ты носила прошлой весной». Ей самой приятно вспоминать совместно пережитые моменты. А то, что они живут и в твоей памяти тоже, приятно вдвойне...

Читательский топ:

Дьявол из Черного моря

Цивилизация рыболюдей на дне океана

Под грифом "Секретно": инопланетная охота на людей

Кому нужна любовь без секса?

10 женских привычек, убивающих любовь

Константин Дятлов

2616
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100