Любовь

Как сделать своей любовницей чужую жену?



Для того чтобы взять подобную ситуацию под контроль, вам нужно ответить на самый главный вопрос: «А жаждет ли каких-то отношений с вами сама особа, покорившая ваше сердце?» Чтобы помочь вам ответить, перечислим несколько безнадежных вариантов.

У вас нет практически никаких шансов, если ваша возлюбленная вышла замуж совсем недавно. Ей сейчас ни до чего и ни до кого нет дела. Она занята исключительно своим семейным гнездышком и новоиспеченным мужем. Все ваши ухаживания и комплементы даже не будут замечены - поверьте, сейчас ей этого хватает и без вас.

Также не стоит соваться к женщине, у которой, напротив, в семейной жизни все очень плохо. Она, скорее всего, с радостью бросится в ваши объятия и с большой готовностью оставит опостылевшего мужа.

Только нужно ли вам все это? Отделаться от такой особы  впоследствии будет очень непросто. Она будет искренне убеждена, что именно вы разрушили ее семейную жизнь и теперь просто обязаны предложить ей что-то взамен.

Не связывайтесь с барышнями, чьи мужья близки к криминальным кругам, либо являются крупными шишками. Можете нарваться на серьезны неприятности. При этом, как показывает практика, женщины именно таких мужей с радостью отвечают на любые знаки внимания со стороны мужчин. Ну, понять их легко. Скучно им, бедняжкам, внимания мужского не хватает.

Итак, получается, что лучше всего разбивать полноценные, счастливые, здоровые, в меру обеспеченные семьи примерно пяти-семи лет отроду. Наличие детей в семье тоже крайне желательно. В подобном случае успех вам практически гарантирован. Разрушать свой устоявшийся быт такая женщина вряд ли захочет, а вот разнообразить размеренную жизнь согласится наверняка.

Если все сложилось удачно, и ваши отношения с замужней дамой обещают начаться, не спешите расслабляться. Вам предстоит период, во время которого очень важно вести себя правильно, чтобы потом не пожалеть о затеянной авантюре.

Во-первых, никогда и ни при каких условиях не знакомьтесь с мужем своей дамы. А предложит она вам это наверняка. Женщины - они же большие стервы и известные садомазохистки. Их хлебом не корми, а дай свести на одной территории и мужа, и любовника. Подобные встречи чреваты множеством неприятных последствий.

Далее. Никогда ничего не обещайте и никогда не говорите "я тебя люблю". Это трудно, потому что она будет тянуть из вас эти слова всеми возможными способами, но вы держитесь.

Скажете - вам конец. Никаких встреч у нее или у вас дома. Только съемная квартира и абсолютно нейтральная территория. Иначе потом ни за что не отвадите свою красавицу от дома.

Если вышеперечисленные перспективы вас не пугают, тогда вперед!

Читайте все материалы рубрики "Любовь и секс"

Автор: Мария Павликова