Любовь

Мой принц когда-то был бездомным: невероятная история любви

Как-то швейцарка Эмма поехала в Амстердам. Но вряд ли тогда она предполагала, чем закончился ее путешествие. Женщина познакомилась с бездомным, который и стал ее избранником. Оказывается, даже в таких мужчин могут влюбляться женщины.

Как все началось

Когда Эмме был 41 год, и она отдыхала в Амстердаме. Однажды женщина отправилась в парк на встречу с подругой. Здесь и встретила Вика, всего грязного и одетого в лохмотья. В руках у него был чемодан с пивными бутылками и спальным мешком.

Однако Эмма разглядела главное - его карие красивые глаза. Она посмотрела в них и влюбилась. Кроме, того, женщину удивила храбрость бездомного, который подошел к ней и был весьма уверен в себе, несмотря на внешний вид. Так они познакомились и проговорили 10 минут.

А через неделю произошла их вторая встреча, которую они сами назначили на том же месте. После этого женщина уехала домой, но о Вике уже не забывала.

История бездомного

Вик, проживающий до этого в США, как-то приехал в Европу. Здесь его ждали одни неудачи, после которых он остался без копейки. В свою страну он вернуться не решился, поэтому стал жить на улице и просить милостыню.

Большинство бездомных пьет, и Вик не стал исключением - к его бродяжничеству добавилась алкогольная зависимость. Он стремительно опускался. А потом к нему пришло осознание - он бездомный, да еще и алкоголик.

Продолжение романа

Прошло 3 недели после той встречи Эммы и Вика, когда в квартире женщины раздался звонок. Бездомный прилетел к ней - соскучился. Ему пришлось раздобыть денег, с чем он прекрасно справился.

Женщина была необычайно рада приезду Вика, хотя и не ожидала его увидеть. Все три недели она о нем вспоминала. С тех самых пор эта пара стала неразлучной.

Что сейчас с влюбленными

Пара вместе уже более 10 лет. Теперь Вик и Эмма супруги. Они растят двоих близнецов, от которых и не думали скрывать историю своего знакомства.

Конечно, в силу возраста их дочка и сын не совсем понимают, что особенного в рассказе родителей. Однако то, что их папа когда-то жил на улице, им кажется забавным. Эмма пишет детские книги. В них она не могла не рассказать и о своей истории любви.

История этой пары доказывает, что любовь - непредсказуемая штука, скрывающая недостатки другого человека и порой творящая чудеса с теми, кто, казалось, был безнадежен. А еще благодаря ей можно понять, что любовь необязательно приходит только к молодым - ей, действительно, "все возрасты покорны".

Читайте также: Истории любви: Высоцкий и Влади

Фото: topzine.cz