Любовь

Любовь бывает разная

Любовные истории не всегда имеют счастливый конец. Иногда терпение одного партнера тает, а в некоторых случаях можно так сильно полюбить, что тебя даже уволят с работы. Но обо всем по порядку.

Отомстила мужу: вызов по-турецки

Многие люди считают измены мужчин нормальным явлением. Однако не все девушки готовы к такому разочарованию - встречаются настоящие мстительницы. С нашей героиней произошло то же самое - она не могла оставить безнаказанным такое оскорбление и сделала так, чтобы о ее мести узнали все.

Один мужчина любил погулять с друзьями и выпить за компанию. Каждый раз после таки загулов он слезно молил жену его простить, но вскоре все повторялось. А однажды супруг и вовсе загулял на целую неделю. Жена не стерпела обиду - решила выставить любимого из дома по-турецки.

Она собрала вещи мужа и украсила ими его машину. Любимая рубашка молодого человека угодила в выхлопную трубу. Жена позаботилась и о записке для своего избранника - написала, что ему теперь не нужно заходить домой - все вещи уже выставлены за порог, за что он сам может ее не благодарить.

Конечно, на необычный автомобиль люди обращали внимание. Они рассматривали авто, украшенное вещами, и фотографировали его на память. А вот как сам муж отреагировал на такой порыв, неизвестно.

Интересное предложение и увольнение с работы

Одна девушка работала стюардессой. Ее молодой человек решил оригинально сделать ей предложение, для чего специально полетел тем же рейсом, что и она.

Стюардесса, работающая в китайской авиакомпании, была счастлива от адресованного ей вопроса. Любимый встал перед ней на колено во время полета. Это случилось перед всеми пассажирами и персоналом.

Стюардесса ответила согласием, но через несколько месяцев она уже была не рада, что все произошло именно так. Узнав о произошедшем, авиакомпания уволила девушку. Начальство решило, что с ее стороны это был безответственный поступок. Она дала волю чувствам и на время оставила свои рабочие обязанности, из-за чего пассажиры был подвержены опасности.

По поводу этой истории люди говорят разное. Одни решили, что руководство поступило бессердечно и зря уволило бедную девушку, ведь порой чувства сложно удержать. Другие же полагают, что работа есть работа, и ее нужно делать на отлично, а вот личная жизнь должна оставаться за бортом самолета.

Порой любовь стоит жертв, ведь из-за этого чувства люди способны на многое. Ясно одно - совсем без эмоций любви, скорее всего, не бывает. Возможно, что это и есть настоящие чувства - когда человек способен на поступки, негативные или радостные.

Читайте также: Дружба М и Ж: превратности и превращения

Фото: stan.kz