Любовь

Жена наказала изменщика... долларом

Семейные отношения - это ежедневный труд и регулярные жертвы. Иногда рутина настолько надоедает, что один из партнеров находит развлечение на стороне. Муж нашей героини тоже ушел к любовнице, однако девушка решила отомстить.

Новая должность и вечные командировки

Сначала у супругов были идеальные отношения. Но все изменилось после того, как муж поднялся по служебной лестнице. Супруг, которого звали Марти, стал часто отправляться в командировки. На территории Канады его компания открыла филиал, и мужчина следил здесь за делами.

Жена прекрасно понимала всю опасность такой работы, однако не хотела мешать карьере супруга. Он всегда очень много трудился, чтобы обеспечить семью.

Предательство

Из-за постоянного отсутствия супруга девушка стала чувствовать себя брошенной. Когда Марти появлялся дома, жена высказывала ему свои недовольства. Однако сам мужчина отказывался от разговора и не пытался ничего объяснить - просто говорил, что все время работает.

Однажды, когда супруг спал, на мониторе компьютера его жена увидела сообщение от девушки. Та написала, что скучает, и просила Марти вернуться как можно раньше. Жена открыла всю переписку и поняла, что супруг ей изменяет. Оказывается, в Канаде у него есть любовница. Теперь стало ясно, почему он все время отсутствовал. Причем с новой возлюбленной мужчина даже обсуждал помолвку.

Это стал настоящий удар для девушки, однако мужу она не показала, что знает об измене. Но в ее голове уже созревал план мести.

Продажа жилья

Вскоре супруг уехал в очередную командировку. Тогда его жена выставила дом на продажу. На выгодную покупку был хороший спрос.

Сделка завершилась успешно, и вскоре девушка имела на руках круглую сумму денег. Все это время она продолжала отвечать на сообщения мужа, делая вид, что ничего не произошло.

Всю сумму от продажи жилья обманутая девушка положила на вновь открытый банковский счет. Вскоре Марти вернулся домой. Каково же было его удивление, когда на пороге своего дома он не увидел собственной жены - дверь открыли посторонние люди. Мужчина недоумевал, что же произошло. Он стал доказывать, что это его дом. Тогда новые хозяева любезно показали предателю свидетельство о праве собственности.

Тем временем обманутая супруга не теряла даром времени, которое теперь она решила не упускать. Сначала она решила укатить с подругами в круиз - устроить себе отпуск от этих печальных отношений.

Если женщину очень разозлить, то ничего хорошего из этого не получится. В этом убедился и Марти, лишившись и жены, и дома.

Читайте также: Потеряла все из-за измены

Фото: capelino.com