Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Доступ к телу: трудоголикам - любовь в офисе, а безработным - льготы на секс

Ох уж эти женщины, ох уж эти проказницы. Оказывается, в сексе они заинтересованы не меньше мужчин, более того, женщины значительно чаще, чем мужчины, занимаются на работе сексом.

По данным опроса журнала Playboy среди 10 тысяч мужчин и женщин, около двух третей представительниц слабого пола вступали в интимные отношения со своими коллегами по работе. Среди опрошенных мужчин таковых оказалась только половина.

Выяснилось, что у женщин любимое место для занятия сексом в офисе - стол, тогда как мужчины предпочитают кушетки или стулья. Самое малораспространенное место для занятия сексом у мужчин и женщин - комнаты с офисной техникой и кабинет босса. Более, В том, что у них были романы на работе, признались 80 процентов опрошенных мужчин или женщин.

Хотя, сложно судить о точности этих исследований. Мужчины вполне могли что-то приукрасить или недоговорить, в силу своей природной скрытности. Тем более возможностей для удовлетворения сексуальных потребностей гораздо больше, чем у женщин. А если еще этому способствует экономическая ситуация, тогда жизнь превращается в настоящий праздник, как, например, в Берлине.

В этом славном городе владельцы публичного дома «Schulz & Co» объявили о скидках на свои услуги для безработных немцев.

Всего за 10 евро любой горожанин, находящийся в вынужденном простое, может получить женскую любовь и ласку в полном объеме.

«Если раньше я мог позволить себе развлечься только раз в три месяца, то теперь посещаю дамочек дважды в месяц. Причем сервис остается таким же качественным», - сказал 48-летний безработный Бернд Грамм".

Джина, одна из работниц «Schulz & Co», поделилась своей радостью: «По понедельникам у нас всегда дела шли вяло, и в этот день клиентов никогда не набиралось больше трех. Теперь же в понедельник, как минимум, мы обслуживаем по 20-40 человек!»

Столь гуманные социальные программы в Германии поражают воображение. Впрочем, их создатели наверняка люди дальновидные и они, наверняка просчитали, на что способен отчаявшейся человек, потерявший не только работу, но и регулярный доступ к женскому телу.

Между тем, женщины от мужчин не отстают. В американском штате Невада создается первый в США легальный публичный дом для женщин, в котором будут работать одни мужчины.

Заведение задумано в форме пышного замка с мраморным холлом, салоном красоты и отдельными бунгало, в которых будут "работать" 20 мужчин, услуги которых обойдутся посетительницам в $250 в час.

В России все по старинке. Секс-бизнес здесь вялый и безжизненный: он как бы есть, но его как бы и нет. Практически полное отсутствие контроля над этой пикантной сферой деятельности оборачивается порой жуткими эпизодами.

Школьница из нефтяной столицы Коми – города Усинска собственными силами создала бордель и вполне успешно наладила его работу.

На столь решительные действия по организации собственного прибыльного бизнеса 16-летнюю девушку Катю (имя изменено) подвигло желание поправить свое материальное положение. Расчет был точным: мужчин с толстыми кошельками в Усинске достаточно.

Вскоре у Алены появились «коллеги», причем одна из них несовершеннолетняя. Поскольку у новой фирмы по оказанию интимных услуг не было своего помещения, было решено, что девушки будут жить у Кати. Час интимных утех стоил 800 рублей. Но легкое коммерческое счастье оказалось недолгим. О появившихся в Усинске девочках по вызову узнали сотрудники правоохранительных органов и нагрянули в бордель.

Учитывая возраст подсудимой, Усинский городской суд назначил Кате наказание - один год лишения свободы условно.

Тем временем довольный немецкий безработный шел по Берлину, насвистывая веселую песенку и размышляя, на что бы ему еще потратить очередные 10 евро…

По материалам: Mignews.com.ua, «Утро»

Читайте также:

Исследователи оргазмов пришли к неутешительным выводам - сексом лучше заниматься на расстоянии…

Секс-темперамент зависит от группы крови, или как ученые победили эрекцию

Секс-новости: мужчины против «групповухи», а трудоголики совершают любовные подвиги

Обратная сторона секса: загадочные вирусы, травмы и другие неожиданные угрозы

Как вернуть радость секса? На помощь приходят оптимизм и фантазия

Учительница-проститутка шокировала коллег, сербские мужчины делают «это» с электричеством и другие секс-новости

Незабываемые мгновения: память о сексе хранится… в музеях

И другие материалы рубрики "Любовь и секс

Константин Дятлов

5086
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100