Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Как сделать предложение любимой и не получить отказ - 8 марта 2010 г.

Вы, наконец, обрели близкого человека, свою половинку? Счастливчик! Как же сделать предложение руки и сердца? Какие произнести слова, с каким выражением в глазах? Всё зависит только от вас. Кто-то выбирает серенады и стихи с заверениями в вечной любви, а кто-то сухо предлагает расписаться. Каких-то особых правил не существует, мы же поделимся с вами идеями.

В любом случае, надо сделать этот момент незабываемым, чтобы и через 50 лет она могла сказать своим подругам как это было незабываемо и романтично.

Итак, с натурами особо романтичными всё более или менее ясно. Лучшее место для признания - вершина горы при заходящем солнце или на крайний случай мост над рекой. Хорошо работает и традиционный вариант с рестораном, где вы на виду у всех падаете на колени и дарите кольцо.

Чтобы не быть банальным, договоритесь предварительно с официантом, дабы тот подал кольцо и конверт с вашим предложением под колпаком вместо горячего блюда.

Из «модных» вариантов: заказать рекламную «растяжку» с надписью вроде: «Оля, выходи за меня замуж! Я тебя люблю!» и повесить у неё под окнами. Или запустить такое признание на воздушных шарах. Вы предлагаете ей выйти на балкон, а в небе ваше признание, а вы смотрите на ее с надеждой в глазах.

Или классика жанра - под ее балконом музыканты играют музыку, а вы поете серенаду или стоите с букетом цветов.

Но авантюристкам всё вышеперечисленное не подойдёт и покажется скучным. Они хотят услышать предложение руки и сердца во время прыжка с парашютом в тандеме или сплавляясь по горной реке. И вправду, можно намного быстрее получить ответ, утверждая, что не дернешь за кольцо, пока не услышишь заветного «Да!». Дайте ей адреналин, и она станет вашей женой.

Главное правило всего одно - будьте честным и с девушкой, и с самим собой.

Несколько рекомендаций, чтобы не получить внезапный отказ:

- нельзя делать предложение, находясь в нетрезвом состоянии;

- говорить о замужестве на ходу, как бы между прочим;

- предлагать пожениться по телефону, ICQ или написать интернет-послание;

- делать предложение в постели, после очередного секса.

Автор: Алексей Панциков

*

2548
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100