Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Тайна гиперсексуальной женщины - 10 ноября 2005 г.

Нимфомания, гиперсексуальность…. Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако  везет далеко не всем. Та же статистика утверждает, что  таких нимфоманок примерно одна на 2500 женщин. Порою разочарованные тщетным поиском мужчины, приходят к выводу, что заветные нимфоманки всего лишь миф. Ученые утверждают совершенно обратное. Вместе с тем, для дам, которые на самом деле страдают нимфоманией, она является настоящим бедствием, порой они и сами не рады своей гиперсексуальности. Из-за боязни быть осуждаемыми, они стараются скрывать свои проблемы и все чаще встречаются со случайными партнерами.

Нимфомания - это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся в безудержном стремлении к половому сближению с разными партнерами. У мужчин аналогичное отклонение носит название сатириазис. Нимфоманию можно рассматривать как синдром, характеризующийся постоянным стремлением к сексуальным контактам; причиной его могут быть навязчивые состояния или агрессивные тенденции.

Такого рода причины обусловливают неконтролируемое поведение, направленное на стремление к сексуальным контактам с любым человеком, независимо от его возраста, внешности и даже пола. Абсолютный промискуитет (беспорядочные половые сношения со многими партнерами) отличает женщину, страдающую нимфоманией, от женщины, проявляющей выраженную сексуальную активность, но способную в значительно большей мере контролировать свое сексуальное поведение, что выражается в определенном отборе партнера.

Существует несколько видов нимфомании: обусловленная частыми приступами полового возбуждения, возникающими на фоне органического поражения головного мозга или гормональных расстройств; нимфомания в рамках маниакального состояния; нимфомания на фоне исключительно сильного врожденного полового влечения; нимфомания мнимая, при которой женщины по разным причинам психологического и социального характера вынуждены поддерживать многочисленные сексуальные контакты со многими партнерами.

Само название «нимфомания» произошло из древнегреческих мифов. В них описаны нимфы, которые заманивали мужчин в лес для удовлетворения похоти. По мнению греков, именно благодаря нимфам люди узнали о различных позах и другими любовным уловкам.

Специалисты считают, что спровоцировать появление гиперсексуальности могут привести совершенно разные причины:  гормональный сбой,  различные болезни, прием некоторых лекарств,  психологические проблемы,  различные естественные физиологические процессы (например, беременность). И, даже ношение тесной одежды! Так, например, считается, что средневековые женщины были невероятно распущенны – причиной этого стали корсеты – их ношение  стимулировало приток крови в область таза, что и было причиной постоянного возбуждения.

Но, в наши дни, нимфоманией все чаще страдают совсем юные девушки, даже девочки. Причина – раннее начало половой жизни. Но, это проблема больше психологическая – обделенные родительской любовью подростки, ищут ее в часто меняемых партнерах.
Кроме того, причиной гиперсексуальности может стать…комплекс неполноценности, отсутствие веры в свою привлекательность.

Дамы с повышенным  сексуальным влечением  мультиоргастичны, т. е. способны испытать не один, а несколько ярких оргазмов. Бывает также, что «сериал» растягивается на несколько часов.

Часто, если даже мужчине посчастливиться повстречать нимфоманку, эта встреча заканчивается провалом или…летальным исходом.

Но, все же представители сильного пола с маниакальным упорством бросаются в объятия нимфоманок. Причем, мужчины, вполне здравомыслящие и адекватные.

Сексологи выявили несколько причин этому:

1. Вполне реальная возможность осуществить свои тайные эротические фантазии и насладиться сексом, вплоть до появления легкой тошноты, нервной дрожи и заикания.

2. Возможность заняться сексом в самых немыслимых позах и вариантах в рамках одного полового сношения. Еще историк Геродот писал о том, что именно нимфы научили греков заниматься оральным и анальным сексом. Наши современники, вероятно, также не теряют надежды побывать в роли "учеников"…

3. Нежный возраст нимфоманок. Как правило, нимфомания развивается и достигает своего пика в подростком и юношеском возрасте, когда женщина ещё не сформировалась как личность и образовавшийся психический инфантилизм не позволяет противостоять повышенному сексуальному влечению.

4. "Получи всё, не отдавая ничего" Как известно, нимфоманок не интересует ни возраст партнёра, ни внешность, ни чистота тела, ни наличие счёта в швейцарском банке. Главное в мужчине – присутствие достаточно весомых гениталий, позволяющих нимфоманке удовлетворять свои неистощимые половые желания.

Читайте также:

Сексуальные игры. Читай и воплощай

Секреты отличного секса. Устрой "звездную" ночь

Десять признаков того, что Вам срочно нужен секс...

Уроки соблазнения: одно движение – и девушка в постели (любознательным дамам просьба не читать)

Внимание: сексомания!

По материалам: MIGnews.com.ua, "Женские страсти".

Мария Павликова

5630
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100