Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Чтобы добиться ее расположения, веди себя плохо. Советы ухажерам

Не так давно Yoki.Ru обращался к теме «плохих» и «хороших» девушек. Ну а как в этом смысле дело обстоит с представителями прекрасного пола, т.е. с мужчинами?

Правда ли, что большинству женщин хочется приятно проводить время с «порочными» парнями, а замуж при этом они все стремятся выйти за «пай-мальчиков»?

Психотерапавт-дама из Кливленда Беллерут Напарстек (Naparstek) пишет: «Нам, женщинам, порой хочется иметь дело с подчеркнуто «испорченными мальчиками», с которыми мы никогда не свяжем свою жизнь. Но именно с такими можно дать волю своим животным импульсам, совершенно не стесняясь…»

Девушки-читательницы Yoki.Ru, вы как, согласны? По-моему, она права… Или частично права. Предлагаю нашим читателям прекрасного (мужского) пола провести следующий эксперимент.

У тебя есть несколько чисто формально знакомых девушек, про которых ты знаешь, что они одиноки и их это не совсем радует? Отлично. В течение нескольких дней постарайся с ними побольше общаться, найди формальный повод. При этом:

1. все время тепло улыбайся;

2. будь подчеркнуто вежливым, доброжелательным; притворись, что такая вещь как сарказм, тебе не просто не свойственна – не знакома. И не дразнись, хотя ты это дело любишь;

3. создавай впечатление, что тебе она дико нравится, это должно следовать буквально из каждой твоей фразы;

4. комплименты, комплименты и еще раз комплименты;

5. если ситуация позволяет, скажи: «У тебя наверняка есть бой-френд. Такие лучезарные девушки, как ты, не бывают одни…». При этом изобрази дикую тоску;

6. выслушивай ее (их) подчеркнуто внимательно, лови каждое слово (какую бы ахинею они не несли) и ешь глазами.

Когда выполнишь первую часть эксперимента, приступай ко второй. Для этого тебе потребуется несколько дней и несколько девушек, желательно столько же, сколько ты использовал в первой части эксперимента. Они, как и первые подопытные, должны быть твоими чисто формальными знакомыми со свободными сердцами. И последнее их также не устраивает. В течение нескольких дней общайся с ними интенсивно и примерно в следующем ключе:

!. не улыбайся или делай это крайне редко;

2. веди себя так, как будто последние 20 лет ты регулярно пил с ней (с ними) на брудершафт. Дразнись побольше, причем экстремально. Т.е. так, чтобы по физиономии не получить, но чтобы задевало - на грани;

3. давай понять, что ты в курсе: она до тебя домогается. И сопротивляйся. Можешь подразнить ее и по этому поводу: да, ты все видишь и рад бы пойти навстречу – вот только страшная она очень. К ее внешности нужно долго привыкать. Да ладно, не стоит так переживать, не она же в этом виновата;

4. никаких комплиментов с твоей стороны. Если услышишь что-то, отдаленно напоминающее комплимент, от нее, сразу же отреагируй: «Как старо и банально!.. И ты действительно думаешь, что таким образом меня можно завоевать? Ну-ну, дерзай…»;

Когда обе части эксперимента завершены, время подвести некоторые итоги. Согласись, что девушки из первой фокус-группы не испытывали особого энтузиазма по поводу твоих ухаживаний. Зато когда ты откровенно борзел, в атмосфере ощущалось некоторое напряжение, между вами возникала интрига. На тебя смотрели так, как будто «объектам» не верилось в то, что они реально от тебя слышат, однако, согласись, тебя не прерывали и не перебивали... К чему бы это?

Да все к тому же: женщины, большинство женщин, по своей загадочной природе выраженные или, на худой конец, латентные экстремалки. Они, конечно, любят комплименты и знаки искреннего внимания. Но ничуть не меньше им нравится легкий, элегантный «буреж». И, используя эту технику, можно подчас добиться большего.

Хотя в обоих случаях результат с самого начала предрешен - либо тебя пошлют, либо тебе дадут. Потому что ничто не ново в подлунном мире…

tech

4127
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100