Любовь

Принцесса оказалась Золушкой

Об этом романе писали в газетах, это был сказочный союз между потомком известной шотландской семьи и сельского жителя. Леди Кристина Драммонд-Хэй стала женой Майкла Ллойда. Теперь супруги подают на развод - их сказка в одночасье превратилась в быль, а супруг назвал свою избранницу фантазеркой и мошенницей.

Немного о влюбленных и их знакомстве

Внучка графа Кристина является владелицей семейного поместья - замка Стобхолл. Отец девушки поддерживал хорошие отношения с принцессой Дианой.

Кристина помнит, как в детстве играла с маленьким принцем Уильямом. Ее жених прошел службу в Афганистане, а до этого работал на семейной ферме.

Влюбленные познакомились через интернет в 2018 году. Им обоим нравилась сельская местность, они были приверженцами простой жизни. Кристина рассказала молодому человеку, что она из британской аристократической семьи, а по приезде в Великобританию влюбленные смогут жить на ферме в Шотландии.

Встреча и свадьба

Между девушкой и парнем завязался роман. В декабре Кристина посетила Великобританию для встречи с любимым, который через 2 дня сделал ей предложение. Это произошло в прибрежном пабе - молодой человек подарил своей избраннице очень дорогое обручальное кольцо.

Об этой истории сразу узнал весь мир. Кристина встретила мужчину своей мечты и решила поделиться своим счастьем с окружающими.

Жестокая реальность

Вскоре выяснилось, что настоящее имя девушки - Кристина Хейлиертон. Оказалось, что она - обычная секретарша в такси, а свои аристократические связи выдумала. Майкл с горечью рассказал, что теперь не может доверять женщинам, ведь его жестоко обманули. Молодой человек подал на развод - он считает, что девушка использовала его ради получения британской визы. Майкл признался, что ему пришлось потратить крупную сумму на поездки и мероприятия своей новой жены.

Постепенно все эти слухи дошли до самого Джеймса Страталлана. Он сказал, что девушка не является его родственницей. Доподлинно неизвестно, где она жила - скорее всего, это было бунгало Мельбурна.

Сама Кристина отказывается от всех обвинений и говорит, что во всей этой ситуации она является жертвой. Девушка продолжает утверждать, что является потомком своих знаменитых предков. Кристина считает, что муж ее обманул. Она рассказала, что все равно его любит, и даже простила ему измену.

Девушка считает смешным заявление о том, что вышла замуж из-за визы. Обстоятельства этой истории наверняка будут выясняться еще долго. Но примечательно, что на свадьбе не было родственников со стороны девушки - поздравить ее пришли только 2 строителя. К тому же выяснилось, что остров, который по словам Кристины купил ее двоюродный дедушка, не принадлежит семье Драммонд-Хей - это подтвердил граф Перт.

Читайте также: Неожиданный финал авантюры

Фото: demo.greenhost247.com