Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Любовь

Стиль Love - St. valentin`s day

Европейские праздники упорно вливаются в нашу повседневность. Не исключение и День Святого Валентина, не отмечает который разве что очень ленивый. Хотя, некоторые этот праздник вообще не воспринимают, другие ждут с замиранием сердца, третьи наконец-то вспоминают о своей второй половине или неудавшейся личной жизни, другие - распускают сентиментальные розовые сопли. Как относится ко дню влюбленных - решать каждому индивидуально, в зависимости от пола, возраста и личных пристрастий.

До дня всех влюбленных остались без малого сутки, поэтому мы и предлагаем несколько вариантов того, как, где и с кем можно отпраздновать сей не красный день календаря и признаться в любви понравившемуся субъекту.

Классически. Форма одежды: парадно-выходная.
Место: Уютный, но роскошный ресторан с хорошей кухней, отличным вином, приглушенным светом и живой музыкой, естественно классической. В середине вечера стоит пригласить спутника на вальс, заказать букет роз для очаровательной барышни, проводить до подъезда, встать на одно колено и объясниться в любви.
Сопутствующий антураж: соло скрипача для дамы сердца, волентинка, написанная в стихах, чернилами и гусиным пером.

Гламурно. Форма одежды: стоит ознакомиться с последними тенденциями моды, проштудировав самые последние европейские журналы.
Место: чем фешенебельнее тем лучше.
Необходимо, что бы вокруг собралось как можно больше представителей богемы и звезд шоу-бизнеса. Темы для разговора не важны. Главное хотя бы к середине вечера не забыть, с кем и для чего ты сюда пришел. Подарить можно какую-нибудь ерунду, но обязательно дорогую и стильную. Важно на утро проснуться в своей квартире и точно знать, как зовут лежащее рядом сонное создание.
Сопутствующий антураж: все в ядовито-дерзко розовом цвете и в блестках.

Готично. Форма одежды: все в черно-фиолетовых тонах. Макияж в том же духе и для девочек и для мальчиков. И непременно черные волосы и ногти.
Место: заброшенный дом, полуразваленные или не достроенные объекты.
Если вдвоем будет уж очень страшно, можно пригласить еще какую-нибудь влюбленную парочку. Объясняться в любви стоит тихим, леденящим душу шепотом, и обменяться черными сердечками.
Сопутствующий антураж: много свечей и значки пентаграммы.

Рок-н-ролльно. Форма одежды: Ковбойские шляпы и джинсы. Для пущей убедительности следует раздобыть на барахолке пару косух.
Место: Бар, где играют старый добрый рок-н-ролл. Пить следует текилу с лаймом, и весь вечер отплясывать в такт музыки. Возможны варианты: романтическая прогулка по полю на лошадях. Объясняться в любви следует в стиле Тарантино: приставив пистолет (можно бутафорский, главное убедительный) к виску, с циничной улыбкой произнести: «Я тебя люблю, крошка!».
Сопутствующий антураж: поле, лошади, бар из американских фильмов, мордобой за подругу с пьяными байкерами, море веселья.

По-детски: Форма одежды: беззаботно детская. Бантики у девочек в косичках приветствуются.
Место: Пригласить девочку в парк развлечений или цирк. Угостить сладкой ватой с лимонадом, подарить трогательный букетик фиалок с самодельной валентинкой и дернуть за косичку. На это девочка или стукнет стареньким портфелем по голове, или краснея до ушей, нежно чмокнет в щеку. Весь вечер надо гулять, робко держась за руки, иногда краснеть. Проводить даму домой необходимо строго до 22.00, а потом смело достать из кармана заранее припасенный мелок, и написать заветные слова под окном любимой. Что бы весь подъезд на утро узнал, что Саша любит Машу.
Сопутствующий антураж: Детская непосредственность, не взирая на реальный возраст влюбленных.

Романтично: Форма одежды: Чем меньше, тем лучше.
Место: Уютная квартира. Приготовить легкий ужин с ананасами в шампанском и клубникой со сливками на десерт. Плотно завесить окна и отключить все телефоны в доме, накануне отпроситься на завтра с работы\учебы. Под звуки медленной музыки плавно танцуя переместиться к кровати и подарить друг другу ночь любви.
Сопутствующий антураж: Плотные занавески на окнах, ароматические свечи, лепестки роз в ванной, на полу, на кровати.

Экстримально: Форма одежды: От водолазного костюма, до спецснаряжения альпиниста.
Место: Высоко в горах; глубоко под землей; под водой; на скоростном шоссе, участвуя в уличных гонках; вися на страховке на карнизе девятого этажа, аккурат напротив окна любимой девушки, с букетом в зубах; на скалодроме; на ледовом катке, исполняя четверной тулуп первый раз в жизни специально для объекта обожания. Фантазия не ограниченна, главное без угрозы для жизни.
Сопутствующий антураж: Песня группы «Браво»: «Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков…».

Компьютерно. Форма одежды: домашняя, удобная.
Место: Всемирная паутина. Отправить предмету любви валентинку в тридемаксе или флешанимации. Главное запомнить, что Масяня и Медвед уже не в моде. Весь вечер протрепаться по аське, рассказывая где и как вам хотелось бы встретиться и провести этот вечер, обмениваясь трогательными смайликами и ссылочками на страницы, посвященные любви.
Сопутствующий антураж: прокуренная комната, бутылка пива, домашние тапочки, мышь, клавиатура, монитор, процессор.

Традиционно: Форма одежды: Не важно.
Место: Последний ряд в кинозале на последнем сеансе. Фильм обязательно должен быть любовной тематики с happy end`ом. Весь сеанс нужно сидеть обнявшись, трогательно угощая друг друга попкорном. На финальных титрах ласково прошептать на ушко счастливому спутнику три заветных слова. Затем прогулка по городу в свете фонарей с посещением знаковых мест для влюбленных (мостики, аллеи в парках). Финал вечера должен быть в стиле happy end.
Сопутствующий антураж: сердечки-валентинки, подаренные друг другу и плюшевый мишка в заплатках.

Алена Дмитриева

parhomenko

6299
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100